Offizielle Hotel Homepage

KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel .Ideal zum abschalten, Wandern und die schöne Landschaft zu genießen. Lage direkt am See ist ideal!!
CarolaDeutschland
Gibt bessere Hotels
Eigentlich schöne Lage, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig das Restaurant macht keinen einladen Eindruck, wegen der dreckigen Fenster
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!
***Hotel mit direktem Zugang zum Fähranleger, Restaurantblick auf den Tollensesee, sehr gute Küche. Wir waren zwar nur für eine Übernachtung im Hotel, da wir es für eine Zwischenübernachtung gebucht hatten, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es gerne weiter!

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Etwas besseres Standard Hotel
Schon recht was in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. sehr schöne Lage direkt am See
FrankDeutschland
Ideal für einen Kurzurlaub
Gutes 3* Hotekl in absoluter Traumlage. Entspannung pur, da auch per heute Internet nicht überall verfügbar. Hotel bietet aber WLAN an
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit Hund - das geht hier ganz entspannt
Liegt direkt am See, sehr ruhig, Badestelle 50m vom Zimmer, Haltestelle Schiff (Rundfahrt o.ä.) direkt am Gelände, Halbpension sehr empfehlenswert, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig in Ordnung, sehr entspannter Umgang mit Hund (darf alleine im Zimmer bleiben, darf aber auch mit zum Essen, ein paar Zimmer haben Terrasse und Grünstreifen - bei Buchung fragen)
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas in die Jahre gekommen.
Super Lage, sehr gute Küche und Service. Hotel ist trotz bemühen um Sauberkeit und Reinigung ein wenig in die Jahre gekommen.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hundefreundliches Hotel
Hundefreundliches Hotel dierekt am See gelegen. Es gibt in näherer Umgebung sehr viele interessante Besichtigungen
BeatrixDeutschland
Nettes Hotel
Schön gelegen, das Essen aber nur mittelmäßig. Zimmer groß und hell, aber wenig gemütlich. Sehr freundliches Personal.
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Seehotel Heidehof.
Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung, mit dem Auto sehr gut zu erreichen, sehr schön die Linienschiff-Verbindung zu verschiedenen Orten am Tollensesee.