Das Hotel und auch die Häuser sind ein Traum. Alles ist super liebevoll eingerichtet und top sauber. Ich war schon einige Male dort und kann eine absolute Empfehlung aussprechen.
Die Umgebung der Uckermark ist wunderschön und man hat viele Möglichkeiten zu wandern oder auch Boot fahren. Das Hotel liegt direkt am See und hat einen Steg.
Frau Huber wacht über alles und hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Man fühlt sich als Gast willkommen und kann seinen Urlaub von Anfang bis Ende genießen.
Hotel nicht behinderten gerecht, unfreundlicher Empfang und das bei den öberhöten Preisen für einen Landgasthof. Da sind die Zimmer in Leipzig noch viel billiger
Wunderbar ruhige Lage am See. Ich hatte ein phantastisches Zimmer im oberen Stockwerk mit wunderbarer Aussicht auf den Garten. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Viel Obst und frisches Gemüse. Kostenfrei konnte ich direkt vor der Tür Parken.
Hotel mit bayrischem Charme in der Uckermark, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, große Liegewiese zum Relaxen direkt am See
Schimmel und Dreck in allen Fensterrahmen des Zimmers und in den Resten einer Duschabtrennung, Sessel, Couch, Stuhl voller Flecken. Dass die Fensterscheiben durch die Schwalben sehr verschmutzt waren und die Türen von Hunden zerkratzt, hat uns weniger gestört. Aber der Dreck war viele Wochen alt. Das Zimmer war völlig verwohnt, kaputte Fliesen, schmutzige Wände, versiffter Duschkopf etc. Seehotel ohne Fön. Schmutzige Sitzkissen draußen.
Das Abendessen war am ersten Tag gut, am zweiten Tag nicht. Salate am…