Karl(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel zum entspannen und geniessen. Durch die Nähe zu Luzern und dem Kongresshaus optimale Lage mit sehr guter Qualität.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut und evtl. im Sommer auch mehr
Hotel ist gut aber nicht mehr, irgendwie fehlt was. Zimmer war sauber und groß, aber Kleinigkeiten wie Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher waren nicht da - das ist in guten Häuser Standard aber mittlerweile üblich. Badezimmer ist ziemlich klein und funktional. Die direkte Lage am See dürfte über die kleinen Mängel sicherlich entschädigen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruheoase
Das Haus bietet alles was man von einem 4* erwartet. Merkwürdig ist, daß der Tagespreis scheinbar ohne einer Regel geändert wird nach dem Motto Heute 180 SFr Morgen 250 SFr wie es einem beliebt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, sehr schön direkt am See gelegenes Hotel. Für Kurzurlaub hervorragend geeignet. Für längeren Aufenthalt Zimmer etwas klein. GErne wieder.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einzigartiger Ausblick
Das Herausragende am Seehotel Kastanienbaum ist der einzigartige Blick über den vielarmigen Vierwaldstättersee hinüber zum Bürgenstock und zur Rigi. Das Hotel ist gut geführt, eher enttäuschend ist die 70-er Jahre Architektur und die kleinen Badezimmer. Insgesamt lohnt sich die Wahl wegen der überragenden Aussicht.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekt! Entspannung, Ruhe und Sauberkeit vom Feinsten
Perfekte Urlaubsmöglichkeit. Direkt am Vierwaldstatter See gelegen, mit eigener Bootsanlegestelle, von wo aus mehrfach täglich Schiffsfahrten angeboten werden. Praktisch ist auch, dass es auch direkte Schiffsrouten nach Luzern gibt, als braucht man nicht mit dem Auto oder Bus (Haltestelle auch direkt vor dem Hotel) in die Innenstadt. Die Zimmer sind super gelegen (vor allem die mit Seeblick), mit kleinem Balkon und Möbeln. ZU beachten ist, dass in den Zimmern "schweizer-"Steckdosen vorhanden sind. Mit den…
Alessandro (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel an wunderschöner Lage
Schönes Hotel an wunderschöner Lage & freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist auch sehr lecker gewesen!!!
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gepflegtes Haus mit gefühlten 3,5 Sternen
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Zimmer mit Bergblick gebucht, erhielten aber bei unserer Ankunft dankenswerterweise ein Upgrade in ein Zimmer mit Seeblick, das unbedingt empfehlenswert ist, zumal die Zimmer mit „Berg- Blick“ nicht den Rundblick auf das Gebirge, sondern auf den hauseigenen Parkplatz (kostenlos) und die Bergbebauung in der Umgebung bieten (!!) Unser Fazit vorweg: Ein durchaus empfehlenswertes und gepflegtes Haus in sehr guter Lage wenige km vor Luzern. Lärmempfindlichen empfehlen wir…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Boot (Anleger direkt am Hotel)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bodenständiges Hotel in Traumlage zum Wohlfühlen
Wir hatten das Wine & Dine & sleep well Arrangement gebucht. Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den See (ein Muss!), leckeres 3-Gänge-Menu inkl. Wein, super freundliches Personal. Kein Luxus-Hotel, kein Design-Hotel, dafür aber eine sehr angenehme Atmosphäre und - zumindest im November - eine herrliche Ruhe! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!