Hohe Parkgebühren von Euro 20,00/Tag
Hotel in die Jahre gekommen. Es fehlt für 4 Sterne überall am letzten Schliff. Im Zimmer sehr abgenutzte Möbel - für das Geld absolut nicht ok.
Hotelterrasse/ Balkon genau neben der Fähranlegestelle. Da kommt der Auspuffruß vom Schiff genau auf den Teller/ Kaffee. Wie von 10 LKWs.
Warum das heute noch so Umweltschädlich statt findet??
Landet ja auch im Gewässer!
Essen und Personal perfekt, Hotel in die Jahre gek
Das Hotel sollte renoviert werden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und engagiert. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch das Essen im Restaurant war superlecker und die Bedienung war sehr freundlich. Unser Masseur hat seinen Job hervorragend erledigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in wunderbarer Lage leckeres Essen und s
Trotz des Dauerregens ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel direkt am See, leckeres Essen und besonders hilfsbereites Personal runden den Urlaub ab.
Positiv:
Die Lage des Hotels ist fantastisch, genauso wie die Küche. Absolut empfehlenswert. Das Zimmer war ok. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Innenpool, Sauna, Dampfbad und direktem Zugang zum See
Negativ:
Die Parkplatzsituation (kaum Parkplätze in der Umgebung. Das Hotel verlangt 20 Euro). Die vorab telefonisch bestätigte E-Ladestation entpuppte sich als Haushaltssteckdose
Unser Zimmer zur Seeseite war relativ neu renoviert, doch leider war im der Lüfter des Restaurants ständig zu hören.
Auch das Housekeeping hat nicht funktioniert. Das Zimmer wurde nicht das ganze Wochenende nicht gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Profitmaximierung steht im Mittelpunkt
Leider sehr unflexibles Hotelpersonal, das sich nicht um persönliche Belange kümmert. Es wird auf Buchungsrichtlinien beharrt und man wird kommentarlos zur Konkurrenz gehen gelassen.
Ich war zum ersten Mal am Starnberger See und in ihrem Seehotel Leoni! Ich werde sehr wahrscheinlich wieder kommen!
Ich war zur Geburtstagfeier nach Berg gekommen.