Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Lage
Hervorragende Lage am See; Zimmer Seeseite toller Blick auf See; großes Bad mit Sauna, Zugang zur See-Liegewiese- Frühstück und Küche ausgezeichnet; Zimmer etwas in die Jahre gekommen; kleine Reparaturen wären angebracht...
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seehotel Leoni
Das Seehotel Leoni macht seinem Namen alle Ehre Direkt am nord-östlichem Ufer des Starnberger See gelegen Eigene Liegewiese und Wellness bei Herrlichem Ausblick
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Sauna samt deren Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hallenbad selbst ist schön. Leider konnten wir wegen des Regens nicht im Seebaden.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung am Starnberger See
Wir haben uns sehr gut erholt. Gastronomie und Service ausgezeichnet. Die Sauberkeit der Zimmer (Bad) ließ leider zu wünschen übrig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr schönes Hotel, aber zu teuer
Schönes Hotel in hervorragender Lage direkt am Starnberger See. Kein Straßenlärm, kein Durchgangsverkehr. Schönes Ambiente mit Blick über den See. Zimmer und Essen sind überdurchschnittlich gut. Es hat aber auch seinen Preis. 126 für EZ erscheint mir recht hoch.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminar
Schönes Zimmer mit Wasserkocher für Kaffee und Tee, Kühlschrank und Balkon mit Fliegenschutzgitter. Sehr angenehm. Sehr gutes Bett. Hallenbad mit Sauna. Es hat mir gut gefallen. Komme bestimmt wieder.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, aber!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Das ist aber leider auch das einzige Positive an dem Hotel. Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich und muss dringend renoviert werden.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss ich nicht noch mals hin
Zimmer Klein-Bad noch kleiner Parkmöglichkeit unzumutbar Dampfsauna Defekt Frühstück gut Das Hotel ist kein Wellnesshotel sondern eher ein Hotel für Se
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden bitter enttäuscht. Die Bewertungen werden dem Hotel definitiv nicht gerecht. Die Zimmer sind sehr schmutzig. Nachdem wir uns zwei Zimmer gemeinsam mit dem Personal angesehen haben (welche eine Zumutung waren) wurde uns die Suite angeboten, diese war in Ordnung, aber noch lange nicht das was ein Vier-Sterne-Hotel in Deutschland hergeben sollte und sauber kann man es leider auch nicht nennen. Der Balkon mit direktem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet.
In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 4-Sterne verdient. Parkplatzsituation katastrophal. Wenig deutschsprachiges Personal. Personal teilweise wenig bemüht. Die fantastische und einmalige Lage direkt am See kann leider die zu vielen negativ aufgefallenen Punkte nicht ausgleichen.