Janett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Ausszeit
Gutes u. reichhaltiges Frühstück, Abendessen in 4 Gängen, sehr lecker. Toll waren auch die Schiffsanlegestelle am Hotel und die schönenen Wanderwege um den See.
Charles(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Sehr schöne Unterkünfte in wunderschöner Lage, leider war es regnerisch und kalt. Ich würde gerne in wärmeren Monaten mit meiner Frau zurückkehren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Einzigartiger Blick auf den See; ruhige Lage; Man fühlt sich gleich wohl; Hunde auch willkommen; einfach gemütlich; Wellnessbereich sehr schön

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhige Lage direkt am Starnberger See
Das Hotel Leonie liegt sehr schön und ruhig direkt am Starnberger See. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Leider war mein Zimmer sehr hellhörig.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit tollem Seeblick
Wir kommen wieder! Chices Hotel direkt am See. Ich habe zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Dazu hatte ich neben der Übernachtung noch eine tolle Dpa-Behandlung bekommen. Super schöner Spa-Bereich mit tollem Service-Personal. Alle sehr freundlich. Wir werden wieder kommen, auch das Frühstück und Abendessen war toll.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub am Starnberger See
Wir waren zufrieden. Ein schönes Hotel am Starnberger See. Nur für den kleinen Hunger am Abend, eignet sich das Restaurant nicht. Es werden kaum kleinere Gerichte angeboten. Nicht jeder isst abends eine vollständige Mahlzeit.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Fitnessraum und schlechte Sauna verhanden
Zu wenig Handtücher und ausgenutzte badmantel zuger mit locher .'lage sehr gut servis gut internet funktioniert nicht in Zimmer schade keine Fitness Raum
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Atmosphäre im Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Es herrschte eine elegante und vornehme Stimmung. Die Zimmer waren neu gestaltet, ebenso die Bäder .
juliane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel direkt am See
Empfang sehr freundlich u.hilfsbereit. Service auf der Seeterrasse etwas chaotisch, mussten sehr lange auf den Kellner warten.Frühstück u. Abendessen super. Auf der Terrasse sollten bei Anbruch der Dämmerung Kerzen aufgestellt werden. Im Wintergarten sollten die herunterhängenden Gardienen befestigt werden. Mehr auf Sauberkeit ( Spinnweben) achten. Zimmermädchen sehr aufmerksam, hat ihre Arbeit super gemacht. Im Poolbereich u.auf der Sonnenterrasse ist es bei schönem Wetter recht beengt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel trotz guter keine kein Schnäppchen
+ Parkplätze hat das Hotel, auch wenn man das nicht auf den ersten Blick bemerkt + Lage am See sehr schön 0 Frühstück eher Touristen-Standard - keine Highlights - Fenster und Balkom dreckig, Spinnennetze etc - Preis / Leistung schlecht