Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Willkommen in der Aus-Zeit
Wir wollten Ruhe, und bekamen sie. Wir wollten loslassen und ließen los. Wir wollten umsorgt werden und wurden es. Wir wollten nichts und bekamen dies. Wir wollten genießen und genossen. Wir wollen dies... hier... immer wieder
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung
Die Idee ist gut, es mangelt an der Umsetzung Direkt an einen zehntägigen Aufenthalt in Wien ließen wir unseren Urlaub vom 16.08. bis 20.08.2013 im Hotel Leoni ausklingen. Wir sind nach einer sechsstündigen Autofahrt gegen 16.00 Uhr (Anreise ab 15.00 Uhr) angekommen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass leider noch kein Zimmer zur Übergabe bereit steht und wir uns ein wenig gedulden müssen. Wir hatten das Zimmer schon einige Zeit im Voraus über ein Reisebüro gebucht und mit der Buchung per Fax dringend…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Super freundliches und engagiertes Personal, tolles Seehotel mit angemessenen Zimmer, kleiner aber ausreichender Saunabereich, also alles in allem Erholung pur!

Jorge(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Es war ein ruhiges und erholsames Wochenende in einer traumhaften Landschaft! Gastfreundlichkeit und eine gute Service leistung. Zum wiederholen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Super Lage des Hotels, von Starnberg aus gute Anbindung nach München (alle 20 min). Personal super freundlich und hilfsbereit. 4-Gänge-Menü ließ genauso wenig Wünsche offen wie das sehr üppige Frühstücksbuffet.Begrüßungs-Prosecco und Lunchpaket zur Abreise im Preis enthalten!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Aufenthalt im Seehotel Leoni
einzige Kritik: im Wellnessbereich zu wenig duschen und es ist eine Finn-und eine Biosauna angegeben, es sollte erwähnt werden das es sich um eine Sauna handelt die Mo.,Mi. + Fr. auf Biosauna eingestellt ist und die anderen Tage auf finnische Sauna. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter und im Saunabereich war es sehr voll. Einige Gäste sind wieder gegangen. Aber sonst waren wir mit allen Bereichen sehr zufrieden. Vielen Dank Detlef Ruthenburg
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bed and Roses
Super schönes Hotel - zuvorkommender Service - :-) jedoch leichte Bemängelung bei den Betten - rutschen immer auseinander!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Seeblick
Das Seehotel Leoni ist klasse, schmuckes Hotel unmittelbar am Starnberger See im Prominentenort Berg. Unweit der "bescheidenen" Häuser von Fußballer, Musiker, Politiker und Schauspieler liegt an einer unspektakulären Seitenstrasse das Hotel. Von außen erinnert mich das Hotel an die Architektur der 70er Jahre und strahlt wenig Charme aus. Innen wiederum hat das Hotel Leoni ein angenehmes Ambiente, wo im Wesentlichen warme Brauntöne dominieren. Allein der Hintergrund der Rezeption vesprüht etwas optische…
Dina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Sekunde bereut.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Diskret und höchst professionell. Trotz Landseite, bekamen wir ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den südlichen See mit den Bergen im Hintergrund. Die Verpflegung, Weltklasse. Für uns auf jeden Fall mindestens 5 Sterne.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschäftsreise mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Messebesuch mit Ausflug zur Zugspitze, Besichtigung Schloss Neuschwanstein und Besuch der Wieskirche und Kloster Ettal