Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paar 45-55 Jahre
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war top, das Frühstück ist unschlagbar. Wellnessbereich gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die richtige Wahl getroffen
Hervorragende Lage Professionelles Personal Sehr gute Küche Bei Gelegenheit müssten mal ein paar mehr PKW-Stellplätze geschaffen werden
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern wieder
Es war sehr angenehm, sehr zuvorkommendes Personal und sehr schönes Ambiente. Die Küche ist hervorragend. Fazit: alles sehr schön!

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage zu Zweit
- sehr schönes, sauberes und ruhiges modernes Zimmer mit seitlichem Blick auf dem See - Personal sehr freundlich und stehts bemüht wünsche schellst möglich um zu setzten - sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück mit frischem Obst - Der näste Romantik-Urlaub wird uns sich wider hierher verschlagen! - Abendessen ist sehr empfehlenswert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsam!
Ein toller Aufenthalt in schöner, gepflegter Atmosphäre. Das einzigste was als nicht ansprechend bezeichnet werden kann ist das Hallenbad...dieses hat weder Charme noch Ausstattung. Die Servicebereitschaft in allen Bereichen des Hotels war ausgezeichnet, wenn auch den Servicekräften im Restaurantbereich ein Lächeln mal gut getan hätte.
Konstantin(19-25)Deutschland
Total zufrieden!
Total zufrieden!! Werde es wiederholen!!! Super toller Service, sehr freundliches und ausgebildetes Personal Hat uns viel Spaß gemacht :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Außenansicht
Hotel sehr schön, nur von aussen müsste was gemacht werden. Die Balkone entsprechen nicht dem standart der zimmer. der fernseh ist sehr klein.
Marek(51-55)Deutschland
Es war toll
Es war sehr schön! Tolle Lage , freundliche Mitarbeiter, nette Zimmer. Wir hätten länger bleiben können und kommen wieder sehr gerne!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung
Gutes 4 Sterne Hotel sehr guter Service sehr sauber ruhig ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. sehr gute Lage
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Supi
Wellness war super, sehr freundliche Mitarbeiter, Ort ist wunderschön gewesen, eig da gewesen fürs Ausruhen und Freizeit geniessen