Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöne Lage
Balkonschiebetüren, sollen demnächst erneuert werden.Ist auch sehr angebracht.Umständliche Handhabung beim schließen. Service Personsl sehr hilfsbereit und freundlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne See-Alternative zum Stadthotel in München
Kleine Zimmer, sehr kleines Bad, alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hellhörig und durch den Fußbodenbelag auf dem Gang hört sich ein Rollenkoffer oder die Wagen vom Zimmer -Service an wie ein vorbeifahrender Zug. Kleiner Wellnessbereich mit Schwimbad und Massage und Anwendung,neu renoviert und sauber sind die Sauna, das Dampfbad und der Massagebereich. Ein sehr gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal, schöne Lage am See, könnte aber im Sommer lange laut und früh auf der Seeseite auch…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Von der Außenfassade nicht abschrecken lassen. Tolles Hotel, ausgewogenes Frühstücksbuffett. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer top. Vielseitiges Wellnessangebot, dass professionell durchgeführt wird. Ausflugsmöglichkeiten auch ohne Auto möglich.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Der Wochenendaufenthalt war rundherum gelungen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetend. Der Service war hervorragend. Auf der Terrasse direkt am See lässt sich das Frühstück und Diner sehr schön genießen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöne moderne zimmer mit traumhaftem seeblick
das einzelzimmer war atmosphärisch sehr schön und man konnte mit der sonne im gesicht aufwachen. die angrenzende dachterrasse bot einen wunderschönen blick auf den see. man sollte beim buchen dazu sagen, ein seeblick-zimmer zu bekommen, denn das lohnt sich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Kurztrip an den Starnberger See
Wunderschönes, mittelgroßes Hotel ohne Schnörkel, großzügiger, heller Empfangsbereich. Schönes, geräumiges Doppelzimmer mit Seeblick mit ansprechender Ausstattung. Alles super sauber und gepflegt. Buchung mit Frühstück. Angenehmes Ambiente ließ keine Wünsche offen. Alles in allem - bleibt wir ihr seid. Danke auch für die "Wegzehrung" zum Abschied auf den langen Heimweg.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumlage am See
Bei einem längeren Aufenthalt unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen (fantastischer Blick). Wir kamen morgens sehr zeitig an und konnten direkt problemlos einchecken. Vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter der Rezeption! Überhaupt ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und gut. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Beim Check-out gab's eine Lunch-box als give-away. Dies ist für ein 4 Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Dieses Hotel werden wir uneingeschränkt…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superklasse nach Besitzerwechsel!
Kurzfristig gebucht um dem Alltag zu entfliehen. ÜF im DZ, je Nacht 118.- Euro. Das Hotel verfügt über zwei Etagen mit Lift. Es hat unter 100 Zimmer und ist komplett renoviert. Das Hotel gehört jetzt den Dr. Lohbeck Hotels an und war von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt. Die Anlage liegt direkt am See und verfügt über einen Bootsanlegeplatz und Steg! Es hat eine wunderschöne Liegewiese mit Strandkörben und Liegen direkt am See. Weiter verfügt es über wunderschönes Restaurant mit einer…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung Pur
Für 4 Tage gebuchte Entspannung,haben wir Erholung pur erhalten. Das Essen war vorzüglich,der Koch konnte uns jeden Tag aufs Neue überraschen. Der Service war hervorragend. Im Spa Bereich konnten alle Wünsche erfüllt werden.
Karl-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum ersten Mal am Starnberger See
Das Zimmer ist fuer einen 3-Tagesaufenthalt in Ordnung, fuer einen laengeren Aufenthalt zu klein. Das Schrankvolumen ist zu gering. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon waere sehr angenehm. Das Angebot an Liegen auf der Liegewiese sollte erweitert werden. Dass sich Gaeste einen Liegestuhl den ganzen Tag reservieren, obwohl sie diesen laengere Zeit nicht benutzen, ist unhoeflich und sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden.