Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Lage, sehr nettes Personal und gutes Essen
Sehr empfehlenswert, auch im Winter. Fitnessraum vorhanden. Perfekte Lage am See. Saunen leider nur 2 kleine. Massagen und Anwendungen möglich. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Friedrichshafen, wo im Dezember ein toller Weihnachtsmarkt stattfindet. Werden definitiv noch einmal hinfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Junges, freundliches Team in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr nettes, freundliches Team in einem sehr stilvollem renovierten Hotel. Die Lage einzigartig, mit einem super-schönen Blick auf Bodensee und Alpen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Marcel & Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütlicher Pärchenurlaub
Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Sowohl die Angestellten des Hotels, als auch die des Restaurants waren freundlich und hilfsbereit. Auf die Halbpension sollte man jedoch verzichten, wenn man abwechslungsreich Essen möchte, da das Angebot doch eher einseitig war. Jedoch gibt es in der Nähe des Hotels einige gute Möglichkeiten, gut Essen zu gehen. Die Reinigung des Zimmers hat teilweise bis nachmittags auf sich warten lassen, was allerdings kein Problem ist, wenn…

Mathias(46-50)Deutschland
Keine Wünsche offen
Schon die Buchung übers Internet verleif absolut problemlos, auf Rückfragen wurde sofort per Mail geantwortet. Das Hotel präsentiert sich modern und sehr sauber.
Klaus & Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jeder Zeit wieder, toller Urlaub!
Sehr schöne Location, nettes aufmerksames Personal und der Chef hat auch gestrahlt. Das Frühstück ist einfach spitze von Müsli, Joghurt, Kuchen, Milka Dounats, Frühstücksei, Rührei mit und ohne Speck, Mozzarella Calabrese, Brezen, verschiedene Brötchen und regionale Wurst- und Käsesorten. Hmm... das Abendessen war originell und lecker angerichtet. Abends darf in der Bar geraucht werden und es kam auch nicht zur Rauchbelästigung. Für einen kleinen Aufpreis hatte man uns mit der die Juniorsuite…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Entspannung
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Der Wellnessbereich hat einen sansationellen Ausblick direkt auf den Bodensee. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Tolle, mit viel Freundlichkeit erlebte, Tage
Wir wünschten einen direkten Seeblick mit Balkon. Leider waren da die Zimmer nicht so schön wie diese mit seilichem Seeblick. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. "Probleme" "Wünsche" wurden sofort beachtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel mit sehr gutem Service!
Kann ich für einen kurzen Aufenthalt nur bestens empfehlen. Komme gerne wieder einmal vorbei! Bei unserem Aufenthalt gab es gerade ein großes Seefest mit Seemannschor und viel Programm, wahrscheinlich extra für uns.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Woche
Für das angebotene "Candeligthdinner" müsste man sich etwas einfallen lassen. Es handelte sich lediglich um eine etwas andere Dekoration des Tisches. Unter einem solchen Dinner haben wir uns etwas besonderes vorgestellt. Hier waren wir doch enttäuscht. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Zimmer in schönem Hotel
Das erste Zimmer war extrem klein und nicht wirklich sauber. Nachts wars so laut, dass wir kaum schlafen konnten, da es von einer benachbarten Discothek rüber schallte. Am nächsten Morgen haben wir uns direkt beschwert und ein neues Zimmer bekommen. Dieses war wesentlich größer, sauberer und ruhiger. Das Restaurant und das Café im Hotel sind sehr schön und gemütlich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und günstig. Die Dame am Empfang ist auf alle Wünsche und Sorgen gut eingegangen. Das restliche…