Christiane(46-50)Deutschland
Romantischer Hochzeitstag
Mein Mann und ich haben einen sehr schönen romantischen Hochzeitstag im Hotel erleben dürfen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und insgesamt ein sehr schöne Wohlfühlathmosphäre. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung top!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Paßt alles, direkt am See. Einziges Manko welches wir hatten ist die Parkplatz Situation. Wobei man für 5 Euro / Tag etwas entfernt in der Tiefgarage parken kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badezimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Die Sauna hat einen genialen Ausblick direkt über den See.
Michael & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer, Entspannung pur
Erstklassiges Zimmer, seitlicher Blick auf den See, einfach herrlich. Genial um einfach mal auszuspannen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr unfreundliches Personal
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich bis passiv... Lästiges Holen des BAdemantels und die Badepantoffeln mussten extra bezahlt werden. Das sollte im PReis enthalten sein und direkt auf dem Zimmer sein. Das Personal ist zu lässig gekleidet und uninteressiert an den Gästen.
Norbert(51-55)Deutschland
Hotel Zimmer und Frühstück - sehr gut
Das Hotel kann mann unbedingt weiterempfehlen . schöne nette Aussicht zum Bodensee und den alpen.Zimmer wunderschön und modern. Frühstück mit grosser/reichhaltiger Auswahl. Bad + Umgebung auch gut.
Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub - Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub genossen. Der Wellnessbereich mit Saune aund Blick auf den Bodensee ist super Preis Leistungsverhältnis im Angebot unschlagbar über www.Kurzurlaub.de gebucht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Prima Hotel
prima Hotel in tollen Lage schöne Aussicht auf den wunderschönen Bodensee Das Schlösschen ist bequem zu Fuß erreichbar nette Bar mit guten Essen und netten Cocktails Gerne wieder eventeull auch ein paar Tage länger
Georgia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Angebot!
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war super! Der Spar- und Wellnessbereich - war klein aber einzigartig! Das Essen (außer das Frühstück) war abwechslungsreich und sehr schmackhaft! !!!!!!!!!!!!!!!!!NEGATIV !!!!!!!!!!!! Die Ausstattung des Zimmers war sehr sehr dürftig - Bad / WC - Miniatur (super klein!!!) Wir hatten extra ein romantisch dekoriertes Zimmer gebucht - Plastikblumen (!) und für den Zweiten und Dritten Tag (extra jeweils je 10€/Tag) war nichts mehr neudekoriert bzw. die…
Ino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Von Ikea bis Edel
als wir davor standen, wussten wir nicht, ob wir richtig waren, die Außenaufnahme war ganz anders als auf den Katalog Prospekten, das Hotel Bild wurde bei Dämmerung aufgenommen, waren bissel geschockt, ich stelle mir ein 4 Sterne Hotel anders vor. Auf dem Weg ins Hotel, wird man aber überrascht, moderner aber sehr kleiner Empfangsbereich, daneben aber sehr nette Cafes. Wir hatten das Gefühl dass die Renovierungsarbeiten nicht abgeschlossen sind. Cafe und Frühstücksraum sehr nett mit Blick auf den See, allerding…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Bodensee-Panorama in modernem Ambiente
sehr puristische Einrichtung, keine Kofferablage, offener Schrank/Regal, nicht abgeschlossene Toilette, aber herrlicher Blick durch Panoramafenster über den ganzen Raum- auch vom Bad aus