Fredy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Geschäftlicher Kurzaufenthalt
Des Personal an der Rezeption ein Aufsteller.Sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurand ein Ablöscher. Wenn es nach 21.00 Uhr noch zu Essen gibt erwarte ich dann auch noch einen freundlichen Service. Wunderschöne Lage nur Schade, dass das Zimmer nicht beswonders sauber war.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren begeistert
Wunderschönes modernes Hotel in allerbester lage mit fantastischen Außenterassen. Sehr freundliches Personal. Frühstück super und das Essen war so gut, dass wir entgegen jeglicher Gewohnheit, an beiden Abenden dort gespeist haben. Sehr schönes modernes Zimmer Preis/Leistungsverhältnis war so gut, dass wir fats ein schlechtes Gewissen hatten, weil wir über Ebay gesteigert hatten. Wir werden wieder hinfahren und empfehlen dieses Haus in unserem Bekanntenkreis weiter
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen und entspannen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ideal für ein Wochenende zum wohlfühlen und entspannen. Das Hotel ist direkt am See gelegen und verfügt über ein Restaurant mit gehobener Gastronomie.

Ingo.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stilvolles Hotel in toller, zentraler Seelage
Innovatives Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liebevoll eingerichtete Hotelanlage. Wiesmann Wochenendpackage sehr zu empfehlen, dass muss man mal erlebt haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Seehotel mit traumhafter Lage
WOW, ist das ein wirklich schönes Seehotel mit traumhafter Lage. Hatte die Design Juniorsuite gebucht und bin sehr positiv überrascht gewesen. Die Suite ist sehr modern und großzügig ausgestattet und man hat einen Superblick über den See.... so macht selbst das Aufwachen Spaß!!! Auch das Frühstück sowie das Restaurant am Abend sind wirklich empfehlenswert. Kurz gesagt ein cooles Hotel zum wohlfühlen... Wir werden im Sommer wiederkommen um die chillig, lounchige Atmosphäre (hoffentlich im freien) zu genießen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal für den Kurzurlaub am Bodensee
Sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade (Bodensee). Der Service ist freundlich und schnell. Preise sind o.k. Wir besuchen dieses Hotel bestimmt wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Achtung: In den Sommermonaten kann man am Wochenende das Auto nicht beim Hotel parken; es herrscht rund um das Hotel ein absolutes Park/Halteverbot. Einzige Möglichkeit ist dann die Tiefgarage der Sparkasse(?); die liegt aber 300 m weit weg. TIPP: Unter der Woche an und abreisen - Auto über das Wochende in die Tiefgarage…
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Sauberes direkt am Bodensee gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Gut und Praktisch eingerichtete Zimmer, Balkontüre bis Boden komplette Seite zu Öffnen Die umgebung lädt zum wandern oder zum radfahren ein, am See entlang, ist man gleich in Friedrichshafen oder in Lindau.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service, Qualität und gutes Essen
Essen: Unbedingt die Küche des Hotels probieren. Das Essen ist in jeder hinsicht uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service ist ebenfalls empfehlenswert; freundlich und kompetent. Ein ganz kleines Minus für die Sauberkeit der Zimmer. Fensterbänke gehören abgeputzt
Marga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Empfangspersonal + Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bewohnten ein neu renoviertes sehr geschmackvolles Zimmer mit Blick auf den See. Besonders hervorzuheben vor der Saunabereich, mit wunderbarem Weitblick über den Bodensee. Getränke standen kostenlos zur Verfügung, was sehr angenehm war. Hatten zwar nur eine Nacht gebucht, war für einen Kurztripp im Dezember gerade das Richtige. Gerne kommen wir nocheinmal im Sommer, um auf…
Bernardette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Netter Service, schöne Lage
Waren fast zu 100% zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten Halbpension gebucht, das Essen schmeckt ausgezeichnet und kommt der Sterneküche nahe. Leider beim Abendessen zwischen den Gängen sehr lange Wartezeiten(ca. 30min.). Der Zimmerservice ist einwandfrei.