Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurztrip an Bodensee
Im allgemeinen ist das Hotel zuempfehlen . Für einen Kurztripp ist es Ok , für längeren aufenthalt würde Ich verhungern , Essen für gute Esser zuwenig . Getränke zum Essen zulange Wartezeit . .
Ivar(31-35)Deutschland
Wow! Top Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
WOW! Wie schon viele erzählt haben, dieses Hotel hat eine TOP Lage. Direkt am See & am Hafen. Auch die Umgebung lässt keine Langeweile aufkommen. Im Hotel fühlt mann sich wie Zuhause, freundliches Personal und gute Küche. Für Sparfuchse gibt es Standard Zimmer die ein wenig älter sind. Die neue Renoviert sind ein wenig hochpreisiger, aber sehr schön gemacht! Wir Empfelen dieses Haus gerne weiter!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nichts zu bereuen
Wir fanden uns zuvorkommend behandelt, der Saunabereich und die Super Lage gefielen uns. Für den gewünschten Kurzurlaub am Bodensee war das Hotel fast ideal! Auch im Spätherbst lohnt sich eine solche Reise - wir besuchten Obstbauern, testeten Obstbrand, besuchten die Langenargener Mühle und empfanden das Hotel ideal als Startpunkt für Ausflüge nach Lindau oder Friedrichshafen. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir waren auf ganzer Linie enttäuscht
- Hochnäsiges, unfreundliches Empfangspersonal. - Die Dame am Empfang lies uns 10 Minuten stehen weil sie telefonieren mußte. - Der Hinweis auf günstiges Parkgebühren in der 300m entfernten Tiefgarage kam erst, als wir dort die Parkgebühren bereits bezahlt hatten. - Das Personal ist unkoordiniert - man muß endlos auch auf die kleinsten Kleinigkeiten warten. So wurden 30 min. nach Bestellung des Abendessens die Getränke serviert. Das Essen selbst war schmackhaft. Es macht den Eindruck als wenn die Küche der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub zum Fahrrad fahren
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Zentrale Lage,alle Ausflugsziele waren gut erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet. Abgeschlossene Garage zum unterstellen der Fahrräder.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sofort wieder insbesondere während dem Uferfest!
Bei der Anreise gabs ein kleines Malheur, da das Zimmer nur mit einer Bett- und Frottegarnitur ausgerüstet war. Da wir sehr spät am Abend ankamen, konnten wir nicht reagieren, da die Reception nicht mehr besetzt war. Am Tag des Uferfestes mussten wir Eintritt ins Festgelände bezahlen, um nach dem Tagesausflugs wieder zurück zum Hotel zu gelangen. Dies sollte vom Hotel vorgängig gelöst werden. Das Hotel ist uns beim Auschecken freundelicherweise entgegen gekommen. Tipp: Das Zimmer mit Blick auf den Hafen/See mit…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel direkt am See mit Gartenterrasse
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Ausflugs möglichkeiten. Es liegt direkt am See mit einer schönen Gartenterasse. Im Ort gibt es auch noch ein Schloss mit einem begehbahren Turm. Von oben hat man einen wunderbaren Ausblick über den Bodensee. Uns hat es gefallen, wir fahren wieder mal hin.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön. Das Zimmer war normal, sauber aber eher schlicht. Das Essen war sehr gut, sowohl das Menü am Abend als auch das Frühstückbuffet. Die Bar im Hause war super. Prima Coktails zu normalen Preisen. Zum Wellnessbereich kann ich nicht viel sagen, weil wir ihn nicht benutzt haben. Ich würde mit meiner Frau jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Jörg(36-40)Deutschland
Mogelpackung bei den Standardzimmern
Die Renovierung des Erdgeschoßes (Empfang, Café, Cocktailbar, Restaurant, Terasse) stimmt mit dem "Internetbild" überein. Auch der Saunabereich im Dachgeschoß. Bei den Zimmern muss man im Standardbereich aber sehr große Abstriche machen: sehr klein, kaum Kleiderschrankfläche, sehr alte Einrichtung. Das Bad ist winzig. Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig. Einzig die Flure sind bereits renoviert. Die Lage des Hotels ist allerdings perfekt: direkt am See und Hafen.
Anita & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wochenende am See
Hotel in sehr schöner Lage,direkt am See mit moderner Ausstattung. Zimmerausstattung und Einteilung mit offenem Bad etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht unangenehm. Waschbecken für zwei Personen allerdings viel zu klein geraten. Genügend Parkplätze vor dem Hotel und kurze Wege zur Ortsmitte und den Geschäften, alles prima zu Fuß erreichbar.