Annika.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel, super Lage, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Bodensee. Das Frühstücksbuffet ist super... Super Auswahl und Produkte. Der Wellnessberecih ist klasse. Leider gibt es kein Schwimmbad, aber im Sommer ja dne Bodensee :) Die Zimmer und das Bad ist sehr klein. Aber sonst ein super gemütlicher Urlaub!
Horst(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt mit Blick zum See. Zugang und Parkplatz vorhanden. Der Barbetrieb und die Lounge sind sehr gemütlich und nett modern eingerichtet. Wer die Moderne Einrichtung und die Atmosphäre liebt, ist hier geneu richtig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auf jedenfall wieder!
Schoene Lage am Bodensee, nur 100m Entfernt zum Ufer. Hatten dies mittem im Herbst gebucht und uns ging es eigentlich weniger um die Freizeitaktivitaeten, sondern um die Lage des Hotels. Auf Angebote achten, dann kann man jede menge Geld sparen. Hatten 4 Naechte fuer den Preis einer Nacht bekommen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Immer wieder Hotel Litz!
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Litz, und ich habe wieder sehr wohl gefühlt. Bei meinem ersten Besuch war es warm, der Sommer war nicht mehr weit, jetzt kalt und verregnet. Da kam der wunderschöne Saunabereich, mit Blick auf den Bodensee, gerade recht. Ich komme wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Wir können das Hotel für einen entspannten Aufenthalt am wunderschönen Bodensee uneingeschränkt empfehlen. Das ruhige Hotel befindet sich direkt an der Uferpromenade und ist sehr zentral gelegen.
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Hotel mit modernem Ambiente
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, dessen öffentliches Cafe an beiden Tagen unseres Aufenthalts sehr gut besucht war. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bodensee weg. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Bodensee. Nach nur ganz wenigen Metern ist man auf der Uferpromade und im Ortskern. Beides sowie auch das mehrerer Hundert Meter entfernte Monfort-Schloss sind sehenswert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Hotel zum erholen
Das Hotel ist ieal wenn man kurz mal entspannen möchte. Zimmer sind sauber und komfotabel. Das Pesonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauna war klasse, mit Bick auf den Bodensee. Das dreigängige Abendessen war vorzüglich. Preis-Leistungsverhälnis war gut! Empfehlenswert!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr schöne und saubere Zimmer-zum Wohlfühlen. Frühstückbuffet super lecker, alles was das Herz begehrt. Lage des Hotels sehr schön, direkt am See. Hunde willkommen, wuden auch als "Gäste" behandelt.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schönes und modernes Ambiente
Hotel ist zu absolut zu empfehlen, besonders die sehr modern gestalteten Zimmer und der ganz neue Wellness-Bereich, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die beiden zum Hotel gehörenden Lokalitäten. Schönes, modernes Restaurant mit super Speisen, die Wunderbar wartet mit Cocktails auf und im La Breeze kann man alternativ ein kühles Bier in junger Umgebung geniessen. Vor allen ist hier das Rauchen erlaubt!! So hat jeder eine Möglichkeit für sein ganz individuelles Abendprogramm.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee. Das Hotel ist teilweise renoviert und sehr guten Zustand. Die Zimmer zu See haben fast alle einen Balkon und natürlich einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Im Hotel befindet sich eine Bar und ein Restaurant welches leckere Speisen bietet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Ca. 50m entfernt befindet sich das Rathaus und die Touristen-Info sowie 100m entfernt die Anlegestelle für Rundfahrten auf dem Bodensee. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.…