Simon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine Enttäuschung
Lage des Hotel ist sehr gut. Standard Zimmer ist eher Durchschnitt, aber das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. (aus Zeitmangel). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Litz.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Wunderschöner, kleiner aber feiner Wellnessbereich, mit Balkon und Panoramafenstern zum See. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist sehr gepflegt, tolles Frühstücksbuffet - wir kommen gerne mal wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jung und unbeschwert, freundlich und exclusiv
Strand- und Hafennähe, schöner Seeblick, schickes Restaurant, Radwanderwege, Fahrradkeller, Wasser in Karaffen gibt es umsonst, wunderbares Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal, kleine Toilette (nichts für Menschen mit Platzangst), ansonsten sehr schöne Zimmereinrichtung

Huelya(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super zufrieden
Ich habe mir dieses hotel bei ebay ersteigert.Weil es fuer 2 personen war habe ich meine freundin dazu eingeladen.Obwohl es so guenstig gegen normal preis war,hat sich an nichts bemerkbar gemacht.Wir sind von bahnhof abgeholt und hingefahren worden mit eine super netten service.Wir hatten 3 gang menue dabei.das essen und service super gut.Ich wuerde sofort wieder das hotel buchen.Die lage ist auch super....Es war ein tolles wochenende fuer uns...
Andreas(36-40)Deutschland
Erholung pur, super toll
Anregung: Auch bei späten Check-In telefonisch erreichbar sein. Umgebung traumhaft und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Auch für sportbegeisterte tolle Möglichkeiten wie Joggen und Radfahren. Schade das schon in den Herbstferien die Seeflotte nicht mehr fährt.
Marianne(51-55)Deutschland
Schon ganz gut
Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen, Übergänge in den Fluren noch nicht renoviert. Design ist gut, muß aber auch praktisch sein, Sessel im Frühstücksraum zu schwer, kaum bedienbar. Frühstückskellnerin war total gestresst, man traute sich kaum, von ihr etwas zu wollen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Entspannung pur!
Die Sauna, mit einem großartigen Blick auf den Bodensee und die Berge, ist bestens geeignet um vollständig zu entspannen. Sowohl die Bar als auch das Restaurant haben eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut
Der Service ist gut,Rezeption und Küche lassen nichts zu wünschen übrig.Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.Die Lage des Hotels als Seehotel ist hervorragend.Der Gondelhafen bereichert die Aussicht zum See.Anlegestelle und Touristikbüro 1 Minute entfernt.Alles in allem ein gutes, empfehlenswertes Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel in einem schönen Ort mit Seeblick
Schönes Hotel in einem schönen Ort mit Seeblick und gutem Restaurant und Bar. Auch gute Restaurants in der Umgebung. Eigner kleiner Hafen mit Fähranleger. Bei gutem Wetter mit Blick auf die Schweiz. Ich kann einige Sachen nicht bewerten da ich nur Geschäftlich dort war.
Remy(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ok, Zimmer und Bad oh je
War wohl ein größeres Zimmer auf der Internetseite zu sehen jedenfalls hatten wir kein solches Das Badezimmer mit Toilette für schwere Leute ist eine Zumutung Auf die Toilette kommt man fast nicht rauf und runter Die Möbel auf der Terrasse haben auch schon bessere Zeiten gesehen