Seyit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr moderne Zimmer, sehr guter Service, freundlich
sehr moderne zimmer.sehr guter service.freundlich. sehr schöne lage. tolle coctailbar. tolle ausflugsmöglichkeiten. super personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben über EBAY eine Übernachtung ersteigert und würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Es ist nett renoviert und wird von einem jungen Team ansprechend geführt. Die Restaurantleistung (wir hatten HP ersteigert) war für den Preis absolut ok.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfektes Hotelambiente
Das Hotel entsprach bezüglich der Ausstattung, der Lage, des Restaurants und der Freundlichkeit von und ganz unseren Erwartungen. Dazu passte das gut Rpeus/Leistungsverhältnis. Nachteil: Parkplatzreservierung war nicht möglich, hat aber das Gesamturteil nicht belastet.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klein aber fein, modern und stilvoll in guter Lage
Kleines Hotel, sauber und modern. Wir hatten Halbpension. Kleiner aber feiner Wellnessbereich im asiatischen Stil unter dem Dach, mit herrlichem Blick auf See und Berge. Traumhaft!! Sehr sauber, ausreichend Handtücher, Wasser zu trinken-ohne Extrakosten...
Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Gemütliches Hotel mit tollem Ambiente und schöner Lage. Bar- und Restaurantbereich innen sowohl als außen sehr schön gestaltet. Qualität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Personal war bei Zimmerumbuchung vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Bodensee.
Michaela(51-55)Deutschland
Gutscheinurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt, obwohl es nur 2 Tage waren. Ein kleines bisschen mehr Freundlichkeit hätten wir uns gewünscht . Vielleicht lag's an der Kürze des Aufenthalts. Im Gutschein war eine Ajuverdabehandlung vorgesehen, die nicht angesprochen wurde am Empfang.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen, vor allem die Lage direkt an der Uferpromenade in Langenargen !!! Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Essensbereich (außen und innen). Schöne Farben, nette Atmosphäre und außen mit Rattenmöbilär ausgestattet :-)
Achim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Teuer ohne Leistung
Der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck ist neu renoviert - sowie der erste Stock. Leider hat das Hotel sonst wenig mit dem Internetauftritt gemein. Auf dem Weg nach oben macht man eine unfreiwillige Zeitreise. Ab dem zweiten Stock präsentiert sich das Hotel als Absteige. Wände und Boden des Flurs sind mit einem abgenutztem tlw. zerrissenem, schäbigen und fleckigem Teppich ausgelegt, der sein Haltbarkeitsdatum bereits um mehr als 20 Jahre überschritten hat. Der Rest ist ebenso "stilsicher" und gehört…
Klaus(36-40)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Lage des Hotels für Ausflüge gut geeignet; entweder per Schiff oder mit dem Auto. Bis zur Schweiz und Österreich nicht weit sowie zu attraktiven Bodenseeregionen. Zimmer mit Seeblick möglich. Frühstück in Ordnung.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir hatten eine tolles Zimmer mit super Blick!
Wir sind angekommen und wurden freundlich begrüsst, auf NAchfrage bekamen wir eine Hotelführung, und ich konnte beim besten Willen keine alten Teppiche entdecken, im Gegenteil es waren neue Teppiche, auch war unser Zimmer keineswegs alt, sondern im modernen Landhaustil sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Wasserwand in der Lobby ist spitze. Das Essen war wirklich gut allerdings war die Auswahl eher klein. Freundlich waren alle zu uns auch unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. lediglich unser Bad war etwas…