Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute-Lage-Hotel mit (vermeidbaren) Mängeln
das Hotel profitiert hauptsächlich durch die gute und schöne Lage Zimmerausstattung ansprechend, schöner ausreichender Wellnessbereich
keine Angabe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von einer Junior-Suite mehr erwartet...
Sehr nettes Personal, schöne schnuckelige Suite, gutes Frühstück allerdings ein Punkt Abzug für die Dusch/WC Lösung mitten im Raum...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Winter bestimmt gut! Im Sommer Finger weg!
Das Seehotel Litz hat eine sehr gute Lage. Es wurde modernisiert und die Frühstückleistung ist hervorragend. Leider ist der Schlafkomfort bei fehlender Lüftung/Klimatisierung im Sommer ungenügend!

Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein super Wochenende in dem Hotel. Das Frühstück ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war toll und hatte einen super Ausblick auf den See. Das Zimmer war auch sehr schön, allerdings gäbe es da noch ein paar kleine Verbesserungsvorschläge. Ein Ganzkörperspiegel und ein Schminkspiegel wären toll. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden
Preisleistungsverhältnis passt total nicht. Toilette < 1qm. Bad ca 2 qm. Zimmer nicht zeitgemäß. Eine Frechheit der Preis. Bilder im Internet täuschen die Realität
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schönes Hotel mit direktem Blick zum See
Ich finde das Hotel sehr schön, auch der Wellnessbereich ist sehr toll mit dem herrlichem Ausblick auf den Bodensee. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit deutlichem Blick zum See
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut gelegenes Seehotel mit leckerem Frühstück
Tolle Lage, super Frühstück, gemütliches Zimmer unterm Dach mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, könnte sauberer sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Gute Lage, ruhig gelegen, nicht überlaufen, nettes und zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Viele frische Angebote.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reinfall
Kathastrophale Zimmer.preisleistung stimmte nicht. Hotel ist absolut nicht zu empfehlen bitte Finger davon lassen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Empfehlung trotz guter Lage! Nie wieder!
Das Hotel liegt direkt am See und zentral in Langenargen. Eine Empfehlung ist es aber nicht. Es bestehen diverse Mängel u.a. Schimmel im Wellnessbereich. Leistungen wurden in Rechnung gestellt welche nie gebucht wurden. Reklamation endete mit Rauschmiss! 4 Sterne unwürdig!!