Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht noch einmal.
Der erste Eindruck des Hotels von außen war gut. Das Foyer inklusive Rezeption ist nicht einladend, es erscheint wie ein Vorraum des Treppenhauses.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Empfang wie eine billige Absteige, Frühstückskaffee pro Tasse an Theke abzuholen, Fensterelemente im Frühstücksraum mit Spalt von einem halben Zentimeter, zugig, kalt, unangenehm. Im Zimmer abgerissener Vorhang, Fliesen zur Dusche gefehlt, keine Abtrennung zum Bad (Intimsphäre?), zu teuer, absolut kein 4-Sterne-Hotel. Absolut nicht zu empfehlen. Hotelführung allem Anschein nach Osteuropäer.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein 4-Sterne-Niveau
Positiv sind die schöne Lage am See und das freundliche Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet, leider fehlen Safe und Klimaanlage.

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen
Das Hotel befindet in einer sehr ruhigen Lage direkt am Bodensee. Ich wurde von einem freundlichen Personal empfangen. Das Zimmer ist sehr sauber, komfortabel und ruhig. Sehr lobenswert ist das Frühstück, reichhaltig, frisch und knusprig. Direkte Hotelparkplätze gibt es nicht. Parkmöglichkeiten wurden mir in der Nähe liegender Hotelsammelgarage angeboten, oder entfernte freie öffentliche Parkplätze stehen zur Verfügung.
Herbert & Elfriede Schlagbauer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
allerbeste Erholung gewährleistet
moderne, ausreichend große sehr saubere Zimmer direkt am See gelegen. nette zuvorkommende Mitarbeiter hervorragende Ausflugsmöglichkeiten schöne Wander und Radwege tolle Natur
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne...
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Die Lage und der Wellnessbereich mit Abstrichen sind das einzig Gute. Zimmer sind heruntergekommen, Essen ist mittelmäßig und der Service ok.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes, kleines, ruhiges und Sauberes Hotel!! Wer einen Wellness und entspannungsurlaub will. Ist hier genau richtig
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
beim Sonnenuntergang die Seele baumeln lassen
das Hotel liegt direkt am Hafen, das Zimmer war okay, leider nach hinten raus. Gefallen hat mir die Dusch/Badekombination. Das Frühstücksbuffet ist klasse, viel Auswahl und auf Wunsch gibt es Spiegeleier. Das Restaurant mit dem Eis ist gut und wenn die Sonne untergeht, ist der Blick einmalig.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder- hier stimmt einfach ALLES!!
Ich war mit meiner Mutter da, die Bilder haben wirklich nicht zuviel versprochen!Wir wollten Ruhe und Erholung in wunderschöner Gegend- bekamen alles.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes, gut gelegenes, modernes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.