Christiane(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden, alles nach unseren Vorstellungen
Gute Lage am See, guter Ausgangspunkt für Ausflüge; Hotel macht einen sauberen Eindruck . Rezeption ist nur Stundenweise besetzt. Personal sehr freundlich.
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geburtstag mit Partnerin Tochter und Enkel
Keine Abstelloplätze in House für Fahrräder und PW (allgemeine öffentliche Parkgarage) Lage war zentral und gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Ausbaupotential
Durchaus charmantes Hotel in guter Lage zum See mit gehobener Ausstattung, dennoch entspricht das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Leider gibt es keine Parkplätze direkt am Hotel.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Sauberes Hotelzimmer, netter Service. War für den Reisegrund gut geeignet. Es liegt idyllisch am See. Frühstückszeiten sind ok. Frühstück bietet gute Auswahl. Wellness Angebote konnte ich aus Zeitgründen leider nicht anschauen. PArkplatz ist gut organisiert wenn man auch ein Stück gehen muß.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip an den Bodensee, etwas zu teuer !
Manche Zimmer und das Treppenhaus wirken etwas billig. Sauna Bereich ist sehr schön lediglich die Duschen dort sind ebenfalls etwas billig. Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss man nicht mehr unbedingt haben
Hotelbedienstete waren sehr nett. Wo die 4 Sterne sein sollen frage ich mich allerdings. Finde das war Ibis Standard, mehr nicht.
Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gute Lage gute Küche
Das Parken ist beschwerlich . Das Hotel sollte ein Abkommen mit der Gemeinde schließen, um 3-4 Parkplätze vor oder eben dem Hotel zu erhalten, wofür der Gast dann natürlich zahlt. Der Parkschein in der Tiefgarage kostet ja auch 15 € ...
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage,sehr freundliche Gastgeber,Wohlfühl
Tolle Lage direkt am Bodensee. Hafen von Langenargen. Ideal für E-Bike Touren, Schifffahrten. Bars, Restaurants in Laufnähe. Atemberaubende Kulisse Schweizer Berge.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Überteuertes Hotel in toller Lage
• Lage des Hotel ist toll • es fehlen fliegengitter an den Fenstern ( das ganze Zimmer war voll mit Moskitos ) •bei unserer Anreise war ein Fest direkt vor der Nase des Hotels ( Musik laut bis nachts in die Puppen - mit Kind sehr unpraktisch und wir wurden nicht darüber informiert geschweige denn gab es für uns ein Entgegenkommen) • zu teuer pro Nacht ( die Lage ist nicht ausreichend für den Preis ) •Frühstück gut
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe für weniger Geld schon besser gewohnt
Mehr Schein als Sein. Zimmer gut aber mit einigen Mängeln. Restaurant unterirdisch, Bedienung überfordert, essen war nur lau und für nen Burger über ne Stunde gewartet (ca 15 Gäste)