Alisandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Aussicht aus dem Zimmer
Absolut tolle Aussicht von der Junior Suite wenn kein Nebel..sehr modern eingerichtet Viele Spiegel und wichtig Badewanne mit direktem Blick auf den Bodensee...einfach super..von der Sauna 2 Stück Aroma und finnische kann man auf den Bodensee blicken
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fragwürdiges Kinderzimmer zum Normalpreis!
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Hervorzuheben ist der wunderbare Wellnessbereich mit Dachterrasse und Blick auf die Alpen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschön gelegenes Hotel, direkte See Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich super schön mit Ausblick auf den Bodensee.

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Moderne Ausstattung, guter Service, gute Lage.
Modern und stilvoll eingerichtet. Großzügig. Guter Service. Gute Angebote im Haus. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gastronomie im Haus ist gut und ebenfalls modern eingerichtet.
Rosi+Batir-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok!
Schöne Zimmer. Seitl. Seeblick mit Balkon. Bei 30° leider keine Klimaanlage nur ein Ventilator. Zimmer tgl. Reinigung alles tipp top Frühstück ist lecker. Kaffee aus der Maschine dauert.... Personal beim Frühstücksbuffet ist sehr sparsam mit der Freundlichkeit und langsam. Hotelempfang und Brasserie sehr nettes Personal.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir gehen wieder hin!
Sehr zufrieden, Lage optimal, sehr freundliches Personal, prima Frühstück , Zimmer sauber und modern, trotz Gehbehinderung keine Probleme wegen Aufzug!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles was wir gesucht haben, haben wir gefunden.
Das Hotel Litz überzeugt durch moderne und ansprechende Zimmer und sehr gutes Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in neu gestaltenden Räumen erleichtert den Start in den Tag. Die Lage am See lädt zu schönen Spaziergängen ein. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
traumhafte Lage, Ausgangsort für zahlreiche Touren
Für unsere Reise perfekt. Sind langjährige "Langenargen-Besucher". Perfekt für Touren nach Österreich und in die Schweiz
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberkeit lässt zu wünschen.
Trotz guter Lage, tolle Aussicht, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, Wellnessbereich mit super Aussicht, möchten wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage und gerne wieder!
Soweit alles in Ordnung. Zimmer, Essen und Personal soweit gut und uns hat es hier die 3 Tage gefallen. Lage war sehr geschickt direkt vorne am Wasser.