Raphael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum weiter empfehlen weil einfach alles gut war
das Hotel liegt schön direkt am See. Sehr gut Fahrräder zu mieten. Frühstück war sehr gut gerichtet .Personnal hilfreich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen (-:
Schönes Hotel in Spitzenlage direkt an der Uferpromenade mit schönem Ausblick auf den Bodensee und die Schweizer Alpen .Sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem Daumen hoch !
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas nachgelassen aber meckern auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und toller Lage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Teilweise fehlt bei den Steintreppen im Treppenhaus eine Ecke oder im Bad sind einige Fliesen gerissen. Das war schon bei unserem letzten Besuch 2012 so. Bei einem Hotel mit diesem Standard sollte das doch langsam mal ausgetauscht werden. Der neue Restuarant Pächter ist Weltklasse. Selten jmd in der Gastronomie erlebt, der so viel Freue und Lebenslust versprüht. Das Frühstücksbüffet ist allerdings sehr "mager". Das war…

Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, modernes, sauberes Hotel in super Lage!
Kleines, schönes Hotel mit herrlichem Seeblick. Super Service, leider kein Pool vorhanden. Saunen und Ruhebereich sehr angenehm.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung super
Renoviertes modernes Hotel mit offenem Bad (nicht für Ältere Kunden geeignet) Super Frühstück ,Zentral direkt am See
Claudia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage mit Blick auf den Bodensee. Sauber, gepflegt. Gutes Frühstück. Kleines Restaurant mit gutem Essen. Kleines gut ausgestattetes Zimmer, schönes Bad. Was fehlt ist ein Zimmersafe. Sehr freundliches Personal.
Dora(56-60)Deutschland
Gastlichkeit fehlt!
Schöne, zentrale Lage am See; aber durch die Gastronomie auf der Terrasse bei schönem Wetter sehr laut; Empfang nicht professionell.
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Erholung direkt am See
Sehr freundlich und persönlich, moderne Zimmer, gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und gutes Frühstück
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung stimmt absolut nicht!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Seeblick gebucht. Juniorsuite? Ein Doppelzimmer was es! Die Toilette, ist mit im Zimmer, was uns sehr gestört hat. Es gibt eine gläserne, Schiebetür, die entweder die Dusche oder die Toilette, einigermaßen abschloss aber eben nur einigermaßen. Ausserdem war diese Tür nicht sauber. Ich möchte nicht wissen was es war, das mich da im inneren der Toilette angeschaut hat, sah sehr nach "Nase putzen" oder ähnlichem aus*schüttel* Der "Schrank" ist mehr als fragwürdig, kaum Stauraum…
Karla Zimmermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, kleines Hotel, Top-Lage, sehr zu empf.
Das Seehotel Ritz hat meinem Mann und mir ausgesprochen gut gefallen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zwar klein, aber völlig ausreichend ausgestattet. Im Bett (Boxspring?) haben wir ausgezeichnet geschlafen; das Duschen mit der Regenbrause haben wir genossen. Der Saunabereich ist sehr sauber, modern ausgestattet und verfügt über zwei ausreichend große Kabinen. Der Blick vom Balkon und vom Ruhebereich unter dem Spitzdach auf den Bodensee ist unvergleichlich gut. Auch das Frühstück mit Getränken (all you can…