Urban(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Im kleinen Wellnessbereich hat es 2 Saunen jedoch leider keine Bäder, zBsp Jacuzzi..
Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Frühling am Bodensee
Wunderschön am See , ruhig Servic im Hotel gut Betten sind hart, schlechter Schlaf. Beim Angebot fehlt der Salat zum Essen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes únd modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab die Möglichkeit, während des Aufenthaltes die Bodenseecard zu nutzen.

Frederic(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel direkt am See
super Lage, gut geführtes Hotel, nachts sehr ruhig, schöner Seeblick, Nähe zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten gut.
Ralf(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Hotelaufenthalt mit einem Silvester-Spezial gebucht. Zusätzlich zu der Übernachtung gabe es einmal einen geselligen schwäbischen Abend und ein Silvester-Menu. Diese kombination war einfach toll, denn wir haben einerseits die Ruhe und Stille am Bodensee genossen und abends ein leckeres Essen an den beiden Abenden. Die Zimmer sind super schön, modern und geräumig. Der Blick auf den See aus einer der Suiten einfach umwerfend. Der Wellnessbereich mit 2 großen Saunen ist modern und hell. Zum…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchmischt
Schöne, moderne Zimmer; kleiner aber schöner Spa mit super Aussicht. Gastronomie eher mittelmässig, da wäre mit wenig Aufwand einiges zu verbessern.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfaches und unkompliziertes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Im Empfangsbereich sind die Wände ewas abgeschabt und nicht mehr sehr ansprechend. Das macht erst einmal keinen so guten Eindruck. Die Zimmer sind ordentlich und die Badezimmer sind relativ neu renoviert mit kleinen Macken. Die Betten sind ordentlich und wir hatten aus unserem Zimmer einen schönen Seeblick. Das Frühstück ist reichlich und das Personal im Hotel, wie im Restaurant sehr freundlich. Die Bäncke im Restaurant sind zu niedrig und es ist nicht bequem zu Frühstücken. Leider sind…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine sehr schöne erholsame Woche
Wir fühlten uns sehr wohl. Das ganze Team war sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war super. Die Nähe zum Bodensee war spitze. Und das allerschönste war, dass man mit Hund anreisen dürfte. Großes Kompliment, denn das kommt leider sehr selten vor. Unser Camy, ein zweijähriger Labrador Rüde hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders im Wasser. Wir kommen gerne wieder hier her. Herzliche Grüße
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage
Das Seehotel Litz ist ein sehr schönes, frisch renoviertes (im Jahr 2015 ) Hotel. Es hat alles wunderbar gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage im Seehotel Litz
Nachdem die Buchung über Groupon etwas schwierig war, waren wir sehr angenehm überrascht über die gute Atmosphäre und das schöne, ganz neuwertige, geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer. Begeistert waren wir vom Wellnessbereich des Hotels, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.