Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Voll zufrieden, kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt fast direkt am See mit einer herrlichen Aussicht auf den Bodensee. Schön modern,Frühstück klein aber fein,sehr gut isoliert,zentral gelegen d.h.die Schiffe fahren nur wenige Schritte vom Hotel entfernt,weg. Das preis-leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegen modern eingerichtetes Hotel, mit ausgezeichnetem Frühstück, super Service sehr freundlich hilfsbereites Personal Wir kommen wieder
Eduardo(41-45)Schweiz
Saisoneröffnung
Saisoneröffnung und doch noch nicht bereit! Zimmer stehen wirklich erst um 15:00 Uhr bereit und wenn man zu früh anreist, bekommt man nicht mal einen Kaffee - da die Bar noch nicht geöffnet ist. Das Nachtessen wird im Schichtbetrieb serviert 18:00 + 20:00 Uhr was nicht wirklich entspannend ist. Der und auch der darauffolgende gewünschte Wein ist im Weinkeller nicht vorhanden. Die Zimmer sind OK und auch sehr gemütlich. Das Morgenbuffet ist sehr gut und die Auswahl sehr gross - noch was zum Kaffee "nicht gut"!

Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht
prima erster Eindruck auf der Internetseite, gute Lage - wird von außen dann auch bestätigt bewahrheitet sich dann aber leider nicht bei den zimmern
Heinz(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl Hotel in Langenargen das ist das LITZ
Waren auf der 4.Etage und hatten ein ganz tolles Zimmer mit seitlichen Ausblick auf den Bodensee. Innerhalb des Zimmers führte noch eine Treppe in ein weiteres großes helles Wohnzimmer mit Kuschelecke und gr. TV Das Bad war Spitze und sehr geräumig, ferner hatten wir noch ein weiteres Ziimmer mit Einzelbett. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, auch im Vorfeld bei unserer Umbuchung. Zimmer und Hotel waren sehr sauber und kann man nur empfehlen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und es war alles…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip, Groupon Gutschein
das Hotel liegt direkt am Bodensee !!!! Toplage leider keine Hotelparkplätze vorhanden - man muss auf die öffentlichen Parkpl. und die Parkscheibe ständig nachstellen oder auf den kostenfreien Parkplatz ca 1 km entfernt
Willem(61-65)Deutschland
4 Sterne unwürdig
von unserem Aufenthalt in diesem Hotel (Groupon-Arrangement), vom 17. auf 19. April 2016, sind wir sehr enttäuscht. Obwohl das Personal sehr freundlich und bemüht war, gab es einige Gegebenheiten die, unserer Meinung nach, nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels entsprechen. Das Zimmer (Nr. 217): Man sollte von einem Doppelzimmer in dieser Kategorie mehr erwarten. Das Zimmer ist äußerst klein bemessen und von der Einteilung her, sehr unpraktisch. So ist das Doppelbett an der rechten Seite nur zur…
Gerhard Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Interessanter und erholsamer Kurzurlaub
Hotel für Ausflüge und Aufenthalt in schöner Umgebung sehr geeignet. Langenargen ist eine schöne kleine Stadt Sehr freundliche Gastgeber. E.u.G.Walk
Karl Schlegel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für einen kurzen Tapetenwechsel
Gastfreundlicher Service, ruhige gelegenes Hotel direkt am See (Seesicht vom Bett aus) mit gutem Schlafkomfort. Sehr ansprechendes Zimmer, viel Holz ( Parkett, Wand und Bad Möbel) . Stangen für nasse Badetücher fehlen leider.Angenehmes Ambiente und feine,gut komponierte Mahlzeiten. Frühstücksbuffet lecker und flinker ,freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
+++Super+++
Sehr schönes Hotel in super Lage und tollem Komfort. Durch Gutscheinaktion besonders günstiger Preis und upgrade auf Superzimmer.