Erika flassak -li(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren so zufrieden....kommen gerne wieder
Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt Die zimmer, besonders das Bad waren klein. Für kräftige Leute könnte es sehr eng im Bad werden Dafür herrlichen Balkon mit Blick auf den See Das Frühstück köstlich mit freundlicher Bedienung. Der saunabereich ein Traum. Nicht zu groß, aber mit herrlichem Blick auf den See.ädazu teetheke mit trockenfrüchten. Es hat uns gut gefallen Erika flassak-lie Budisetijadi lie
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ZweiterBesuch und wieder sehr zufrieden.
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Bei Buchung baten wir, evtl. wieder eines der sehr schönen Zimmer im 3 Stock zu bekommen. Wir erhielten bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade in eine Junior-Suite mit direktem Blick zum See-Genial !!!!! Essen und Frühstück waren ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder.
EVI(31-35)Deutschland
Ganz ok, jedoch keine 4 Sterne
Schöne Lage. Frühstück war etwas eintönig. Das Abendessen war zwar gut, jedoch war die Portion wirklich klein. Ein Mann konnte den Hunger nicht wirklich stillen. Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind extrem klein, aber ok. War ok, aber wir haben mehr erwartet.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel mit optimaler Größe, eher für Paare.
Herrvorragende Lage am Bodensee. Zimmer sind im neuen Stil eingerichtet. Schöne Brasserie im Hotel. Hotel ist von seiner Größe her zu empfehlen, da es nicht zu groß ist.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seehotel Litz
Vorab: Hotel war sehr sauber und Mitarbeiter nett wenn man auch teilweise den Eindruck hatte dass sie dich nicht wirklich auskannten Auch das Essen war super Das Penthouse Spa war leider ein Reinfall Dies bestand aus Sauna mit dazugehörigem Ruheraum. Solarium war angeschrieben aber auf Nachfrage hieß es - das gibt es nicht mehr. Wurde zum Zimmer umgebaut. Okay, naja! Unter SPA verstehe ich etwas anderes. Dann sollte man aber auch den Hinweis entfernen. Stylische Zimmer aber verplant. Toilette und Dusche hatten…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes, sauberes Hotel mir freundlichem Personal
Tolle Lage direkt am See. Schönes SPA mit 2 Saunas und langen Öffnungzieten 14:00 - 22:00. Freundliches Personel. Diverse Restaurants in der Nähe. Kurze Entfernung zum Bahnhog.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Seeblick in mäßigem Ambiente
Zimmer unterm Dach im Landhausstil in Ordnung; aber auf keinen Fall vier Sterne. Bad/Dusche dagegen sehr schön und geräumig. WLAN funktionierte sehr schlecht; einen Tag gar nicht. Frühstück sehr gut; Halbpension Mittelmaß. Jalousien an allen Fenstern im Zimmer defekt. Fernsehbild viel zu dunkel - trotz eigenem Nachjustieren im Menü!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert !
super schöne moderne Zimmer mit schönem Holzboden , sehr gepflegt, tolles Bad . super Lage , sehr ruhig , toller Seeblick tolles Frühstück, sehr reichhaltig , Abend essen war auch gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war sehr gut
Die Freundlichkeit des Personals war einfach toll und unser Zimmer war super kann es nur weiter empfehlen würden jeder Zeit wieder kommen
Maria(41-45)Deutschland
Personal+Service OK, Zimmer geht gar nicht
Personal, Restaurant, Service war voll in Ordnung. Über die Zimmer waren wir wirklich geschockt (für ein 4* Hotel). In diesem Hotel gibt es wohl ein "Neubauteil" und ein "Altbau", diese sind miteinander verbunden. Der Verbindungsflur ist echt gewöhnungsbedürftig. Wir hatte erst ein Zimmer im Altbau auf dem Dach. Da haben wir uns gefühlt wie eine Taube in einer Dachkammer. Das Zimmer war ziemlich klein und nicht sauber, wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Wir haben uns beschwert und haben daraufhin ein anderes…