Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungener Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Viertel in Langenhagen und ist wirklich gut geführt. Das Personal ist sehr nett, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Design und die Sauberkeit des Hotels hat uns wirklich super gefallen. Wir hatten die Junior-Suite - sehr zu empfehlen weil der Blick auf den See unbezahlbar ist. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es im Wellness-Bereich eng werden bzw. auch mal die Handtücher ausgehen.. Je nachdem wie sparsam diverse Gäste mit Handtüchern umgehen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel direkt am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren im Februar am Bodensee. Es war sehr ruhig. Leider hatten auch viele Geschäfte geschlossen. Alles in allem toll, wenn man nur ein paar Tage dem Trubel entgehen möchte. Möchte man aber auch etwas von der Stadt sehen und Schiff fahren, am besten zu einer anderen Zeit.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne Hotelzimmer, super Aussicht auf den Bodensee, leckeres Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre. Nettes Personal

Günter & Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder, alles hat gepasst
Sehr saubere, gepflegte und vor allem ruhige Unterkunft mit Blick auf den See , freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist eine zweite Reise wert
Das Abendessen sowie das Frühstück waren ganz hervorragend Der Wellnessbbereich war absolut toll,die Ausicht auf den Bodensee bei Sonnenuntergang war ein Traum.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel gute Lage
schöne Zimmer, tolle Aussicht auf den Bodensee, direkt an der Promenade, freundliches Empfangspersonal, kleine Essensauswahl, Verbesserungen beim Frühstück noch möglich, Aufmerksamkeit des Frühstückraums sollte geschult werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kompetenz und Hilfsbereitschaft
Die zimmer sind modern, jedoch sehr klein. Frühstück gibt es regulär ab 07.30 h. Nachdem wir bereits einen termin um 07.30 h hatten, war es dem hotel nicht möglich, uns für 7.00 h ein kleines frühstück zuzubereiten. Wir wurden leider ziemlich rüde auf die frühstückszeiten hingewiesen. Für ein hotel in dieser preisklasse ist das unseres erachtens ein "no go".
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage.Voraussetzung ist natürlich Zimmer mit Seeblick. Hätten mit halb Pension gebucht was Okay war.Das Essen war immer sehr schön angerichtet. Das Badezimmer hatte so seine Tücken.Der Einud Aufstieg aus der Dusche st schon etwas gefährlich ab einem Gewissen Alter!!!! Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen und würde es wieder Buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett empfangen, obwohl an diesem Wochenende viele neue Gäste ausser uns anreisten. Das Zimmer mit Seeblick würden wir sofort ein weiteres mal buchen. Auch das Frühstück bot alles, was das Herz (oder der Magen) begehrt.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel mit Blick auf den See
Das relativ kleine Hotel ist ganz OK. Es wurde vor ein paar Jahren modernisiert und bietet alles was man braucht. Die Lösung mit dem Waschbecken im Zimmer fand ich jedoch nicht ganz so toll. Der Saunabereich ist nett gemacht - wobei zu wenig Liegen vorhanden waren. Frühstück hat gepasst.