Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in top Lage
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein besonders Highlight war an einem Regentag der Saunabesuch im 4. Stock mit einem tollen Blick auf den See. Ein sehr schönes Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen werden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum abschalten und wohl fühlen
wunderbare Lage, schöner Saunabereich, sehr gutes Essen, höfliches Personal, recht sauber, ein Hotel zum abschalten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen-
Das Personal war überwiegend freundlich. Wir hatten Fahrräder dabei, und anfangs keine "bewachte" Unterstellmöglichkeit, bis auf mehrfache Nachfrage ein Plätzchen gefunden wurde.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes modernes Hotel
Das Hotel wurde vor kurzem komplett saniert. Die Zimmer sind sehr schön, mit super Bad (bodengleiche Dusche etc.). Die Lage des Hotel Litz ist hervorragend für Ausflüge geeignet und hat z.T Seeblick oder seitlichen Seeblick. Direkt vor dem Hotel kann man wunderbar flanieren. Im nahe gelegenen Friedrichshafen (ca. 10 km) besteht die Möglichkeit mit dem Schiff z.B. Nach Konstanz zu schippern, 50 Min. Dauert die Bootsfahrt. Leider war im Januar der Frühstücksraum nicht ausreichend beheizt - das ist aber das einzige…
Mark(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Perfekter Service und ein gutes Preis und Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auch sehr schön gelegen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckere Menüs, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal,
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel und von unserer Junior-Suite hatten wir einen traumhaften Blick auf den See. Einfach toll! Das 3 Gänge Menü am Abend war immer sehr lecker. Das Personal war immer freundlich. Man hat viele Ausflugsziele in der Nähe und erreicht diese bequem mit dem Auto.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Genießen
Das Hotel liegt direkt am See und je nach Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf den See und die Berge. Das Hotel ist eher geeignet für Paare ohne Kinder. Das Personal ist freundlich. Sauberkeit der Zimmer sind auch sehr gut. Das Alter der Gäste liegt zwischen 18 und 70. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich. In den Wintermonaten steht eher Relaxen und Wellness auf dem Programm, ab dem Frühjahr gibt es tolle Events direkt vor dem Haus. Auf die Zimmerwahl sollte geachtet werden, da es sehr unterschiedliche…
Jules(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern und schön
super suite zum see hinaus, leckeres essen und sehr freundlich. Parkplätze vor der Tür. empfehlenswert
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstück
Ideal gelegenes freundliches Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich - ein Hotel zum Wohlfühlen! Das reichhaltige Frühstück befriedigt jeden Geschmack und ein erlebnisreicher Tag kann beginnen.