Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub. Sehr hilfreiches Peraonal aber auch leistungsschwachere Mitarbeiter, die die Qualität verschlechtern. Dies ist immer für das sehr freundliche und starke Personal traurig.....
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Empfang durch den Chef ( Glück muss man haben), sehr freundlich und nett, hat uns alles gut erklärt. Die Zimmer, frisch renoviert, sind sehr schön mit grandiosem Blick zum See. Essen war gut, Personal sehr freundlich, es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Wellnessbereich sauber und sehr einladend, das einzige was unangenehm war, waren andere Gäste die im Ruhebereich oder beim Frühstück telefonieren mussten - und es waren keine junge Gäste - manche Menschen sind halt besonders wichtig??!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Sehr schöne und moderne Zimmer gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet tolles Personal würde sofort da wieder buchen .

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mit Blick auf den See, Freundlich, hell und modern
Der Empfang war überaus freundlich. Die Lage direkt am See und das umfangreiche Frühstück bieten für jeden Geschmack etwas und das im wahrsten Sinne des Wortes.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier macht der Chef alles und wie!!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Seeblicklage. Sehr stylische Zimmer, die von Reinigungskräften in Schuß gehalten werden. WLAN selbstredend vorhanden. Servicekräfte einfach klasse. Freundlich und sehr kompetent. Hier kocht der Hotelchef sogar persönlich und wie. Eine kleine aber sehr feine Halbpensionsauswahl. Gästestruktur war alles vertreten.VonSenioren bis junge Paare. Wir haben uns als Wiederholungstäter in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren in der 2. Septemberwoche und hatten durchwachsenes…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man sich wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Frühstück war hervorragend. Unser Zimmer war leider etwas zu klein. Das Zimmer war sehr sauber.
S. C.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel direkt am See
Hotel neu renoviert und umgebaut Helle und sehr saubere Zimmer Lage direkt an der Promenade, direkt am See Freundliches, hilfsbereites Personal Ausreichende Frühstückszeiten und -angebot Möglichkeit zu vielen Tagesausflügen per Schiff, Fahrrad usw.
Jürgen und Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schön
Dieses Hotel ist wunderschön, es ist sauber uns hat Geschmack . Das Essen war sehr gut und wenn mal,etwas nicht so gut schmeckt bekommt man sofort etwas anderes serviert. Die Sauna ist sensationell ......
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 4 Sterne
Die Zimmer im Altbau sind nicht zu empfehlen. Das gebuchte Zimmer entsprach nicht dem Angebot von Groupon. Matratzen durchgelegen. Dusche defekt ,Wasser zu kalt oder zu heiß. Toilettenspülung defekt. Der Spabereich ein Witz. Zu laut. Das Frühstücksbüfett war bis auf kalten Kaffee in Ordnung. ( 2 Mal ) Die Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend. Zimmer und Kleiderschranktür nicht sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Für unseren Kurzaufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet und wir werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder kommen.