Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser als erwartet!
Wir haben über die Urlaubspiraten-App gebucht. Alles war wie angekündigt. Wir wurden von der Zimmerkategorie sogar noch upgegraded und hatten eine Suite mit direktem Blick auf den Bodensee! Einziger Wehrmutstropfen: Unsere im Voraus gebuchten Massagetermine wurden "verbummelt" Abendessen im Rahmen Halbpension war lecker und ausgefallen und angenehm leicht als Abendessen! Frühstück war ebenfalls sehr lecker und vielfältig!
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Duschen (auch auf dem Gang) nicht möglich!
Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben gebucht für sage und schreiben EUR 330 pro Nacht. Das Badezimmer war weit vom einem ****-Standard entfernt. Leere Siefen- und Handtuchspender, abgeschlagene Fliessen und bloss eine nicht regelbare Dusche. Duschen war kaum möglich, da die Wassertemperatur in kurzen Abständen von Eiskalt auf kochend heiss wechselte. Ganz toll für Kinder! Wir haben dann im sog. Wellness-Bereich geduscht, Temperaturproblem dort dasselbe. Der kleine, frei im Zimmer stehende Kühlschrank war innen…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1a
Super service gutes essen schöne zimmer und das zu einem hammer preis. Das spa war klein aber fein. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert

Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
Sehr schönes modernes Zimmer. Ich hatte vorher in Bewertungen gelesen, dass man im Bad keine Privatsphäre hat. Das trifft definitiv nicht auf die Zimmer mit seitlichem Seeblick zu. Besonders gut hat uns die Fensterkonstruktion gefallen. Durch eine Klappkonstruktion kann man die Scheiben komplett beiseite schieben und kann das Zimmer auf die volle Breite zum Balkon hin öffnen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, besonders das abendliche Menü war raffiniert zubereitet und der Service ausgesprochen freundlich.…
Gisela(56-60)Deutschland
Haben 6ns wohl gefühlt
Moderne eingerichtetes Zimmer mit sehr guten Betten. Das ist sehr wichtig wenn man bereits etwas älter ist und Rückenprobleme hat. Kompliment an das immer sehr nette und höfliche Personal. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See mit tollem Ausblick
Freundliches Personal im ganzen Haus, saubere ansprechende Zimmer mit traumhaften Blick auf den See. Frühstücksbuffet und Abendessen liesen keine Wünsch offen!
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel für ein paar Tage
Das Zimmer hatte moderne Möbel. Die Toilette und die Dusche waren sehr offen gehalten, keine richtige Intimsphäre. Keine Ablagemöglichkeit in der Dusche sowie am Waschbecken. Kein Stöpsel im Waschbecken, so dass mein kleines Etui für Kontaktlinsen reinfiel und erst nach 10 Min. nach mehreren Versuchen mit verschiedenen Werkzeugen wieder hervorkam. Am ersten Morgen wurde beim Frühstück um 9.30 Uhr nichts mehr nachgelegt. Am 2. Morgen war alles reichhaltig da, denn die Inhaber? oder Freunde des Hotels waren…
Petra(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufreiden
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr gut und es wurde auch auf besondere Wünsche eingegangen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Anwendungen perfekt
Die wellness Anwendungen waren perfekt! Danke nochmal an die freundliche Dame! Das Personal freundlich und hilfsbereit. als wellness hotel allerdings mit 2 sauber die um 14 Uhr öffnen und um 22 Uhr wieder schließen aus meiner Sicht nicht geeignet. Zimmer ok. Pool für Winter.längere Öffnungszeiten für spa bereich
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich, hell, modern, stylisch, ruhig.
Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes und gepflegtes Zimmer mir Seeblick... traumhaft!!! Das Service (Empfang und Restaurant) waren sehr freundlich und gingen absolut auf unsere Wünsche ein.