Torsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Gebucht, über Travelbird.de. Lage, direkt am Bodensee. Sehr ruhig in dieser Jahreszeit. Essen, Küche > einfach super. Sonderwünsche, kein Problem. Frühstück 1a. Sehr sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich, einfach klasse. 6 Teesorten zur Auswahl. 2 Sauna Kabinen. Grosser Entspannungsbereich. Alles in Allem +++
C(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Juniorsuite mit toller Aussicht. Wir hatten die Juniorsuite mit Badewanne und sind auch immer noch froh darüber, diese gebucht zu haben. Leider werden vom Hotel zwar kleine Duschgel und Shampoofläschchen gestellt, jedoch kein Badeöl, dieses mussten wir uns selber im Edeka vor Ort kaufen. Sehr enttäuscht hat es uns, dass wir als Hochzeitsreisende angekündigt waren, aber nicht mal eine Kleinigkeit auf dem Zimmer vorgefunden haben (ein Piccolo als kleine Aufmerksamkeit wäre wirklich schön gewesen). Die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich mit hervorragendem Blick über den Bodenseee. Probleme mit Parkmöglichkeiten.

Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP-Hotel zum Kennenlernen der Bodensee-Region
Erwähnenswert: Ausgezeichnetes und freundliches Personal, welches die Wünsche des Gastes zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Haben kurzfristig 2 Übernachtungen gebucht. Personal ist sehr freundlich und hilfesbereit. Essen war hervorragen, selbst wenn mann nichts auf der Menükarte fand war das Personal gerne bereit extra was zuzubereiten. Zimmer sehr schön und zweckmäßig. Immer wieder gerne
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in feiner Lage
Das Hotel liegt direkt am See, bzw. am Hafen mit einer schönen Aussenterrasse. Das Einzelzimmer war von der Größe her absolut OK, sehr stylisches Design, grandioser Ausblick! Das Personal ist sehr freundlich und wirklich um die Gäste bemüht. Ich werde bestimmt wieder einmal dort buchen.
Kerstin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Ausflüge am Bodensee
Tolles Hotel, freundlichkeit wird groß geschrieben. Egal ob Empfang,Service oder Hauskiping,alle sehr freundlich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komme gerne wieder
Sehr freundliche Ansprache. Topkomfortables Zimmer. 1a Auskünfte zu Gegebenheiten in der Umgebung (Restaurant etc.) Top Früstück.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, unser 3. Urlaub dort... gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schönes Frühstück....zuvorkommendes Servicepersonal. Sauna lädt zum Entpannen ein. Leider gibt es keine hauseigenen Parkplätze und das nahegelegene Parkhaus kostet täglich 7,50€. Tolle Aussicht über den Bodensee.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wer mag es?
Also ganz ehrlich ich bin mit meiner Tochter und ihrem Baby angereist . Vier Sterne hat das Hotel leider nicht verdient. Uns Würde der 3 Stock ,Aufzug nur bis 2 Stock dann über Treppen Ecken mit Gepäck Kinderwagen und Gepäck zugemutet. Dann würden wir in ein altes Zimmer ...weit weg von vier Sternen zugewiesen . Das Zimmer ist im Internet gar nicht sichtbar . Frühstück war auch nicht wie bei einem vier Sterne . Super war die Sauberkeit und das Personal sehr freundlich