Ruth(61-65)Schweiz
Nur schönes Design reicht nicht
Liebe Verantwortliche Die Lage Ihres Hotels ist fantastisch. Umso mehr ist es schade, dass die Zimmer wohl auf den ersten Blick begeistern jedoch viele elementare Mängel aufweisen. Abgesehen, dass eine solch offene Dusche nicht für jedermann geeignet ist, bietet sie keinerlei Aufhängevorrichtung für ein Tuch, für ein Waschlappen ( übrigens im ganzen Zimmer keinerlei Ablagemöglichkeit, kein Haken, kein Tablar ,nichts). Beim Duschen wird auch der Boden des Zimmers nass, obwohl die Dusche überdimensional gestaltet…
Melanie(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Leider war das Abmachen des Termines extrem schwierig, aufwändig und unangenehm. Sonst hat es uns sehr gut gefallen..
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz diversen Mängeln - Empfehlenswert
Die Renovierungsarbeiten wurden teilweise sehr oberflächlich und unprofessionell ausgeführt. Dies trüb im Detail deutlich das sonst positive Erscheinungsbild. Im und ausser Haus begegnet man teilweise Farbresten und anderen Spuren der Renovierung. Keine klare Managementstrategie erkennbar. Das Personal im Service ist dafür der Juwel im Hotel.

Hildegard (71+)Deutschland
Seevital Hotel Schiff
Wir waren im Seevital Hotel Schiff untergebracht, wo es uns wirklich gut gefallen hat. Der Saunatrakt ist sehr schön und das Hotel modern eingerichtet, die Zimmer schön und ganz nah am Bodensee - wunderbar. Das Frühstück war prima, jedoch hätte das Abendessen etwas umfangreicher und variabler sein können, aber sonst alles gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in Traum-Urlaubsregion
Leider ein zu kurzer Aufenhalt. Wir werden aber, wenn wir wieder an den Bodensee kommen nur dieses Hotel buchen. Super !
Mirko(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammer Hotel mit super Frühstück !
Wir hatten ein geniales Aufenthalt, schönes Zimmer und das Personal war sehr nett!! Das einzige negative war das Abendessen, die Serviertöchter waren nicht so motiviert und das Essen schmeckte nach nichts !! Dafür war das Frühstückbüffet einzigartig, sehr vielfältig und vom Geschmack her, der Hammer !!!
Joanna(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön und erholsam!
Hallo Zusammen Ich war anfangs Februar mit meinem Freund für 2 Tage (1 Übernachtung) im Hotel Litz. Wir sind mit dem Zug angereist, das Hotel ist ca. 5-10 min vom Bahnhof entfernt also leicht zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Hafen! Die Reception war freundlich und hat uns gut alles erklärt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Unser Zimmer was schön eingerichtet (Siehe Bild) Das Zimmer im Allgeimein ist sehr modern und neu eingerichte, auch die Toilette und Dusche. Leider hatten wir…
Annett(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht daheim und doch zu Hause
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. War nicht der erste und sicher nicht der letzte Besuch. Richtig zum Wohlfühlen. Und wenn dann auch noch das historische Dampfschiff HOHENTWIEL praktisch direkt vor der Haustür anlegt...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Wir haben das Hotel über ein REWE-Angebot gebucht - den regulären Preis ist jedoch nicht wert. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut geeignet - auch wenn es sein besten Zeiten bereits hinter sich hat. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Etwas ungemütlich war die Athmosphäre beim Essen im Nachbarhaus See-Vital (Büffet). Das Essen selbst war wirklich gut.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Stimmungsvoll bei Tag und Nacht
Wir gehen sehr gerne noch mal ins Seehotel Litz. Langenargen mit seiner Nähe zu Österreich, Schweiz, Lindau, Ravensburg, Konstanz ist immer eine reise wert. Es ist wunderschön und ruhig da. Der Bodensee sorgt für gute Stimmung. Die Sicht nach A und CH und die Alpen ist erbauend. Der Service und das Angebot stimmt, Lediglich der Frühstücksraum dürfte grösser sein.