Daniela(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchten. Das Morgenbuffet war super!! Auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen.
Charlotte(36-40)Schweiz
Gemütliches hotel
Gemütliches hotel mit sehr feiner küche. Riesiges angebot in der bar. Gemütliches bistro. Etwas beschränkzes wellness-angebot.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da geh ich nicht mehr hin.
Dringender Bedarf von Fliegengittern im Sommer. Halbpension nicht zu empfehlen. Suite schön, schöner Blick, Klimaanlage nur zentral regelbar nicht im Zimmer => Fliegengitter..! Alle Gange im Hotel voller Stechficher, weil in erleuchteten Fluren alle Fester geöffnet sind. Insgesamt zu wenig Servicepersonal im Gastrobereich- alle überfordert an Sonnentagen, ob vieler Terassengäste. Speisen haben mäßige Qualität.

Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War sehr zu frieden ein sauberes schönes hotel mit gutem essen schöne aussicht freundliche leute. sehr empfelens wert
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness getrübt, wegen fehlenden Pools
Der Aufenthalt war in Ordnung, leider fehlte ein Pool/Hallenbad. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. In den Wintermonaten sind die Freizeitmöglichkeiten leider eingeschränkt.
Achim(51-55)Deutschland
Gutes und ansprechendes Hotel
sauberes Hotel, noch in der Endphase des Umbaus,, hat aber nicht gestört, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen. Insofern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ach, ich vergas, .....wir hatten ein candelight - Dinner,.........sehr gut,..........was uns veranlaßte, das nächste Abendessen auch im Hotel zu uns zu nehmen...
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weiter zu empfehlen
Super Hotel echt Klasse waren mit allem sehr zufrieden! Grosses moderes Zimmer. Speisesaal modern! Service Klasse. Keine Mängel
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Im grossen und ganzen angenehmer Kurz-Wellnessurlaub. Candle Light Dinner war gut, das Essen war gut die Bedienung freundlich und witzig. Für ein vier Stern Hotel muss die Sauberkeit besser sein und auch der Zustand der Zimmer.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frisch renoviert mit herrlichem Blick aber teuer
Frisch renoviert mit herrlichem Blick direkt auf den Bodensee. Sehr schön und modern eingerichtet, auch wenn bei unserem Aufenthalt noch einige Arbeiten nicht gänzlich abgeschlossen waren. Auch gab es noch keine Abtrennungen auf dem Balkon zwischen den Zimmern. ~150€ pro Nacht sind für unseren Geschmack dennoch einfach zu teuer.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness na ja
Eigentlich haben wir ein anderes (landhauszimmer) reserviert und kommentarlos ein anderes bekommen. War aber o.k. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Wir hatten jedoch Floating gebucht. Zum angegegeben Zeitpunkt war jedoch niemand anwesend. Bei der Reception hiess es, bei schönem Wetter komme selten jemand, deshalb müsste man dies melden (was wir ja auch gemacht haben bei der Ankunft). Im Floatingraum hat es total nach Urin gestunken (nach Aussage des Personals sei dies das Salz??). Niemand wusste, wie…