Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Ausstattung und Lage
Wir hatten Zimmer 306 mit seitlichem Seeblick (trotzdem super Ausblick ) Ausstattung super, nur zu empehlen., kommen auf jeden Fall wieder !
Rita(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Die Welness-Etage mit den schönen Saunen, das reichhaltige Frühstück und das schmackhafte 3-Gänge-Menü konnten wir genießen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlentswert seher schön für einen Kurzurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Promenade, Jachthafen und herrlichem Ausblick auf den Bodensee . Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen , sehr reichhaligem Frühstück. Modernen und sauberen Zimmern.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schnell wieder hin, wunderschön dort!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch was das Restaurant u. Bar angeht. Sehr sauber und modern, gleich zum wohlfühlen und abschalten. Vielfältiges Frühstücksbuffet + Abendkarte Café gleich neben an! Die Umgebung lädt zum spazieren ein. Mit dem Auto schnell in Friedrichshafen, spitze ;) Das Hotel hat eine preiswerte Tiefgarage, prima! Rund um zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurzurlaub gerne wieder!
Ideales Hotel für Paare ! Sehr gute Frühstück und sehr gutes Resaturant, Saubere moderne Zimmer. Sehr schöne Sauna mit Seeblick.
Christina(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen für einen Kurzurlaub. Bei längerem Aufenthalt hätte uns das Wellnessangebot nicht gereicht (kein Pool, Saunabereich eher klein). Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, vor allem wegen der tollen Lage direkt am Wasser!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel,nettes Personal,FS siehe Kommentar
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Waren mit dem Personal und der Sauberkeit zufrieden. Das Frühstück war lecker, aber leider einseitig. Ausflüge sind von Langenargen mit dem Schiff z. B. nach Rohrschach, Friedrichshafen, Lindau, Bregenz etc. möglich. Zum Fahrradfahren ist die Gegend sehr gut geeigent.
Rommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sind vorzeitig abgereist.
Keine 4 Sterne wert. Wurden ins Nebengebäude ausgelagert. Hätten mit Bademantel, im Winter, über die Straße zu den Welnessangeboten gehen sollen. Also null Wellness. Kinder sollten auf Klappcouch unter Glasregal schlafen, absolut unzumutbar. Zimmer dreckig. Bar konnte auch nicht genutzt werden, da wir auch 8 jährige Kinder im Nebengebäude wohl kaum allein lassen können.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir haben 2 Nächte im Seehotel Litz verbracht. Erfreulich war, dass wir schon vor dem allgemeinen Check-In auf unser Zimmer durften. Die Zimmer (Juniorsuite) hat einen traumhaften Seeblick. Sie sind sehr speziell ausgestattet. Für das Badezimmer bzw. die Toilette, die nur durch eine Glasschiebetüre abgetrennt ist, muss man sich als Paar schon sher gut kennen. Schade war, dass man nicht die komplette Glasfront zum See hin aufmachen konnte. Die linke Tür war provisorisch zugeschraubt, da der Aufmachmechanismus etwas…
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Herrliche Aussicht in der Junior-Suit und Sauna
Die Junior-Suite gefällt uns wegen der tollen Aussicht auf den See besonders gut. Leider gibt es immer noch keinen Safe und genügend Kleiderhaken für Bademäntel etc. Einige Mängel im techn. und handwerklichen Bereich müssten dringend beseitigt werden. Dennoch wird dies nicht unser letzter Besuch sein, denn diese wunderschöne Aussicht ist für uns unvergleichbar. Wir hatten allerding ein Traum Wetter!