Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumblick
Modernes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffett und traumhaftem Blick über den Bodensee. Idealer Startpunkt für Schiffsausflüge
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unpassendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Verhältnis ist unangemessen, das Zimmer war zwar ordentlich und sauber, aber für den Preis in vielen Details nicht ordentlich ausgestaltet. Der Service am Frühstück war nicht freundlich und zuvorkommend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis - Leistung stimmt nicht
Frühstück schlecht organisiert, keine eingedeckten Tische, schlechter Service, keine Klimaanlage , keine Stühle auf dem Balkon . Preis Leistung stimmt hier gar nicht . Ich bin Hotelnkäufer und kenne mich aus.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Verkaufte Leistung wurde nicht erbracht
* Erbrachte Leistung entspricht nicht dem Angebot * Reklamationen älterer Leute werden abgewimmelt * Umgang mit Reklamation insgesamt unprofessionell * Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen DAS HABEN WIR GEBUCHT Als Dankeschön hatten wir für meine knapp 85-jährige Mutter ein Wochenende im Hotel Litz gebucht. Da sie Wert auf ein geräumiges Zimmer bzw. Bad legt, fiel die Wahl auf ein Superior Einzelzimmer zu 450 EUR für 2 Nächte. In der Beschreibung war das Zimmer mit 20 qm und seitlichem Seeblick…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungen möglich!
Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr nett. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Beim Frühstück kann jedoch nachgebessert werden. Die Brötchen waren weiß und sahen aus, als hätten sie noch keinen Backofen gesehen. Auch ist der Zugang in der Warmtheke an die hinteren Schalen nur erschwert möglich, da man sich etwas hineinstrecken muss. Generell könnte in diesem Bereich etwas mehr auf Freundlichkeit und Qualität geachtet werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Hotel wie immer gut, aber das Frühstück inkl. der Sauberkeit sowie das Personal war leider nicht akzeptabel. Lage und Hotelausstattung immer super.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu teuer - Ausstattung mehr als Einfach
Personal freundlich Räume sauber Außerordentlich geringes Platzangebot für Schlafzimmer und sanitäre Einrichtungen Kaum Ablagemöglichkeiten Vollkommen überteuert
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist ok, mit kleinen Schönheitsfehler.
Der Aufenthalt war ok. Für uns war das Bett zu weich. Der Fernseheremofang eine Katastrophe. Das Personal teilweise unfreundlich. Aber der Seeblick war super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Trotz in der Reservierung bestätigtem Save, auch auf Nachfrage keinen Save auf dem Zimmer erhalten. Balkon tagsüber voll in der Sonne, auch hier wurde auf Nachfrage keine Abhilfe geschaffen. Personal ansonsten freundlich und zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer und gelungener Kurzurlaub
Unser Zimmer im Hotel Litz war sehr schön und sauber. Der Blick auf den Bodensee vor allem morgens und abends phantastisch. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant Sarahs waren sehr gut. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub "am See".