Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Frühstück, tolle Lage,
Zimmer supermodern und sauber. Frühstück einfach super und auch toll, dass man es sehr früh einnehmen kann. Waren auch schon in der Ferienwohnung untergebracht. War ebenfalls o.k. und großzügig gestaltet. Uns haben beide Aufenthalte gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und werden es auch zukünftig (ebay Ersteigerung) gerne besuchen. Für uns war das einzig erwähnenswerte Negative die Parkplatzsituation (d. h. wenn man nicht gerne kostenpflichtige Parkplätze wählt)
Veronique(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Sehr gute lage, direkt am See. Das personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut und sauber. Das Frühstück ist grossartig. Haustiere sind erlaubt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Renovierungsbedürftges Haus mit mäßiger Küche
Design conta Sauberkeit, leider wirkt alles etwas abgewohnt und ist sehr hellhörig. Der Internetauftritt läßt besseres vermuten. Das Restaurant "Wunderbar" wird seinem Namen leider auch nicht gerecht. Masse statt Klasse. Das einzige, was als sehr gut zu bezeichnen ist, ist die Lage.

Angela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub
Hatten einen schönes Kurzwochenende,mit super Aussicht auf den See.Essen und Saunalandschaft waren sehr gut.Leider war nach 22 Uhr kein warmes Wasser mehr,um ein Bad nehmen zu können.Trotzdem würden wir nochmals in diesem Hotel einchecken
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, lohnt sich immer!
Zimmer wohl klein, aber sehr schön und gemütlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war vorzüglich. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gegeben. Jederzeit gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder Hotel
Hotel war wirklich gut. Zimmer sauber,Personal freundlich und aufmerksam bie auf das Restaurant das sich an diesen Abend zumindest nicht von seiner besten Seite zeigte. Angefangen beim bestellen der Essen,das dann nicht kam wie gewünscht, der Umgang mit der daraufhin in wirklich freundlichen Ton ausgesprochenen Kritik, war das der wirkliche Tiefpunkt an unserem Aufenthalt. Zusätzlich gab es noch einen geschmacklosen weiteren Punkt den ich hier nicht näher erläutern möchte. Wie oben schon erwähnt, war…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfektes Relaxwochenende
Sehr nettes Hotel mit einer modernen geschmackvoll eingerichteten Atmosphäre. Die Lage direkt am See ist einzigartig, zudem nur einige Schritte ins Zentrum. Nachdem uns der Geschäftsführer kurzfristik, augrund der noch nicht abgeschlossenen Umbautätigkeiten um einen Ausweichtermin gebeten hatte, verlegten wir um unsere Reise eine Woche nach hinten. Da wir über Ebay gesteigert hatten dachten wir zuerst, na ja.......... Als Ausgleich und kleine Entschuldigung wurden wir mit einem Traumhaften sehr sauberen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes Wohlfühlhotel direkt am Bodensee
Kleineres, modernes, aber gemütliches Hotel direkt an der Uferpromenade mit jungem, freundlichem Team. Ideenreiche, abwechslungsreiche, gute Küche. Sehr schöner Saunabereich mit direktem Blick auf den Bodensee (nach Westen / super Sonnenuntergang)!
Laetitia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wunderschön ausgestattetes Hotel in bester Lage.
Der Aufenthalt war perfekt. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung, Wellness, Frühstücksbuffet war einfach super. Ausser das Nachtessen fand ich nicht toll, lieblos angerichtet und z.B. das Salatbuffet bestand aus einem grüner Salat und weissen Bohnen that's it !!??