Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Weshalb nicht wieder einmal?
Gutes hotel mit tollem frühstück und sehr sehr guten drink's und auch das nachtessen war sehr gut! und der saunabereich war sehr speziell und toll, bei stürmischem wetter über den bodensee zu schweifen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mangelhaft! Vier(!) Sterne Hotel?
Leintuch bei Ankunft verschmutzt, Türrahmen zum Bad ausgebrochen, Treppenstufe zum Zimmer teilweise abgebrochen, Aufzuginnentüre defekt.. Bademantel mit Löcher... Boden zum Zimmer während des Aufenthalts dauernd durch weisse Flecken verschmutzt? einfach anderes Hotel suchen... Reinigung um das Hotel wäre angebracht..-vor dem Cafe.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Litz Traumblick auf den Bodensee
einfach ein gemütliches nettes und empfehlenswertes Hotel mit wunderbarem Blck auf den Bodensee. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, da kein Wirlepool und kein Dampfbad aber gemütlich

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Dachgeschoßzimmer mit Gepäck über Kombination Lift, Flurweg, Treppe schlecht zu erreichen. Zimmer ohne Klimaanlage Zimmer waren erst spät beziehbar. Lage des Hotels sehr gut, diekt am See
Reiner & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, Sauberkeit war nicht befriedigend
Wir waren 4Tage/3Nächte mit unseren beiden Kindern (1 und 3 Jahre) zu einem Kurzurlaub im Hotel. Das Ambiente und die Lage ist wirklich toll. Wir haben bei der tel. Buchung ein Zimmer (Nr. 212) im Landhausstil mit zusätzlichem Sofa für unseren großen bekommen, für die kleine bekamen wir ein Reisebett, das passte alles wunderbar. Die Bilder auf der Homepage sehen ja von allen Zimmern toll aus, egal ob Landhausstil oder Designzimmer. Im Nachhinein müssen wir sagen, daß wir auf jeden Fall die Designzimmer buchen…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Originell, ruhig und doch mittendrin
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen: Citylage am Hafen, aber dennoch ruhig. Schöner Freisitz für Frühstück und Abendessen. Für den Abend eine stilvolle Bar. Offene, lebendige und gepflegte Atmosphäre für junge und jung gebliebene Gäste. Gute Küche. Sehr freundliches Personal!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bitte nur die Suite mit Seeblick buchen!
Die Suite ist weiter zu empfehlen, alle anderen Zimmer nicht. Wir haben innerhalb 3 Tagen, 3 mal die Zimmer gewechselt und das mit Recht. Bis auf die Suite waren die Zimmer dreckig, abgenutzt und das Preis Leistungsverhältnis nicht berechtigt. Das Personal an der Rezeption ähnelt einer Jugendherberge. Das Frühstück ist ok aber nichts besonderes. Das tolle ist die ruhige Lage, die Nähe zum See und die Sauna.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles bestens
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Der Aufenthalt war sehr erholsam
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ebay-Auktion incl. Candlelight-Dinner
Designzimmer - Geschmackssache - eher unpraktisch. Fehlende Ablageflächen, Handtuchhaken, Miniwaschbecken. Seitl. Seeblick, kein Balkon, direkt über der Bar - extrem laut bis morgens um 3. 00 Uhr. Das Personal hat, nachdem die Gäste weg waren, noch in voller Lautstärke die Terrasse abgeräumt. Candlelight-Dinner musste um 18. 00 Uhr bei Sonnenschein eingenommen werden. Schöne Seeterrasse. Essen war ok. Auswahl und Preise der Getränke ebenfalls. Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet. Zimmerwechsel war…
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit Abstrichen
Wir waren über Silvester dort. Die Zimmer sind zum Teil sehr veraltet und ganz schön klein. Die neuen Zimmer, na ja wer möchte sich schon gerne bei offener Schiebetüre auf dem WC zusehen lassen wenn der andere beim Duschen die gleiche Türe benötigt um das Zimmer nicht unter wasser zu setzen. Modern und Stylisch ist ja ok aber dann bitte mit ein wenig Überlegung!!! Zum Essen gibt es wenig zu sagen, da für ein 4* Sterne Hotel einfach zu normale Essen auf dem Tisch kamen die man auch zuhause täglich bekommt und…