Dirk(56-60)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre und guter Service
Werde dieses Hotel jederzeit wieder gern besuchen! Die Lage ist ausgezeichnet, der Bservice war sehr gut. Sowohl das Restaurant wie auch die Bar waren sehr ansprechend. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Reception beim Empfang und Hilfestellung.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Hafenanlage von Langenargen und bietet eine wunderbare Sicht auf den Bodensee. Der Umbau des Hotels war (zum Glück) bereits weitgehend abgeschlossen. Gewisse Mängel waren aber nach wie vor nicht zu übersehen (z. B. defekte Türfalle im Saunabereich, Wasser, das durch die Decke im Gang tropfte). Trotzdem gibt es bei dem bezahlten Preis nichts zu Mäkeln! Lassen Sie das Auto zu Hause! Mit Bahn, Bus und Schiff und zu Fuss bewegt man sich perfekt.
Tanja & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral am Bodensee gelegenes Hotel .
Alles bestens in diesem Hotel. Sehr gute Zentrale Lage . Wellness Möglichkeiten sehr gut . Alle Restaurante in der Nähe gut zu Fuß erreichbar . Bodensee direkt erreichbar Vorort . Der Ort Langenargen ist ein wunderschöner Platz am Bodensee.

Erwin, Waltraud(61-65)Deutschland
Gutes Hotel an einem wunderschönen Ort
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Den Punkt "Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)" haben wir nicht bewertet, da es nichts zu beanstanden gab. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das "Team vom Seehotel Litz"
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bodensee Erkundung
Für den Kurzurlaub ein sehr gut gelegenes Hotel mit guter Küche. Kleinere Probleme beim Check-In konnten gelöst werden und auch sonst wurde sehr gut auf die Wünsche unsererseits eingegangen.
Peter & Tanja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Exzellentes Hotel
Wir haben uns wie zuhause gefühlt in Ihrem wunderbaren Hotel. Das Frühstücksbuffet war riesig und fantastisch, leider waren wir nur zwei Nächte bei Ihnen. Hätten gut noch mehrere Tage bleiben können. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf einen nächsten Besuch bei Ihnen!
Jochen & Nancy(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
War für uns beide ein echt toller Aufenhalt in dem Seehotel Litz, wir waren von der Sauna und Wellnesangebot richtig begeistert, Zimmer waren sauber, Frühstück war groß mit viel Auswahl, direkt am See mit schönen Restaurants, immer wieder
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonne und mehr am schönen Bodensee
Es waren erholsame Tage in einem schönen Hotel mit Blick auf dem See. Der Chef selber sowie ein Teil seiner Mitarbeiter (die wir kennengelernt haben) sind freundlich, nett und sehr kundennah. Denn es kommt selten vor, daß der Chef auch mal selber an der Bar aushilft und jederzeit für ein Schwätzchen bereit ist. Wer Gemütlichkeit und Kundenfreundlickeit sowie gute Lage und guten Service sucht, ist in diesem Hotel bestimmt gut aufgehoben.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Die Wellnessangebote (Sauna und Massagen) sind einfach spitzenklasse. Und der Ausblick vom Wellnessbereich über den See ist grandios. Schon alleine dafür lohnt sich der Urlaub in diesem Hotel. Entspannung pur!
Jürg Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder
Der Kurzaufenthalt im Seehotel Litz hat uns sehr gut gefallen.Wir werden sicher wieder kommen!Das Peronal war sehr zuvorkommend.Die Vielfalt des Frühstücksbuffet war sehr gut.Die Bedienung beim Abendessen kann noch verbessert werden.