Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Günstiger Bodenseetrip über E-bay
Wir waren eine Nacht über E-bay sehr günstig in diesem Hotel. Eingeschlossen war ein Candlelight-Dinner. Das Hotel wird momentan renoviert, über unser Wochenende ruhten die Bauarbeiten. Die Hotelleitung ist recht unglücklich über die Verzögerung der Arbeiten bedingt durch den langen, strengen (am Bodensee unüblichen) Winter. Höhere Gewalt !! Fahrräder mitbringen oder leihen!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolutes Wohlfühlhotel direkt am See
Wir sind über einen Reisegutscheinanbieter in ebay auf dieses nette Hotel aufmerksam geworden. Wir haben dann einen Gutschein über zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen gekauft. Schon auf den Bildern auf der hompage hat uns das Hotel optisch gut gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist offensichtlich bei jung und alt beliebt. rechtzeitig buchen... Fahrradklamotten mitnehmen, denn man kann günstig Leihfahrräder mieten und es gibt eine tolle Strecke bis nach Lindau ( ca. 17…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel
Frühstück war hervorragent. Das Esszimmer war schlecht beheizt. Parkmöglichkeiten müssten verbessert werden. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen im Sommer gerne wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel und Zimmer waren eine Enttäuschung
Das Hotel nennt sich Design Hotel; das Design besteht darin, dass Toilette und Dusche sich im Zimmer befinden, nur getrennt durch eine Schiebetür, die dem Mitbewohner an der Körperpflege und am Toilettengang direkt teilnehmen lassen; das Waschbecken ist sogar im Zimmer; es gibt also keine eigenständige Nasszelle; der Aufzug (uralt) war in den beiden Tagen, die wir da waren außer Betrieb; ich hatte meine Kreditkarte im Hotel vergessen; niemand hatte es für nötig gehalten mich zu informieren; als ich dann selbst nach…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klassehotel, sehr hoher Standard, sehr freundlich!
Wir werden unseren Wellness-Ausflug ins Seehotel auf jeden Fall wiederholen. Das Hotel bietet alles, vom sehr netten Service über moderne und komfortable Zimmer bis hin zu einem Blick auf den See und die Berge. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlbehagen am Bodensee
Musste glutenfrei essen, am Anfang gab es etwas Schwierigkeiten, aber nach Reklamationen an der Rezeption ging alles spielend leicht. Meiner Meinung nach ist der Saunabereich super, aber es sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Man muss zu lange aufs Essen warten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotelteam, das sich wirklich bemüht!
Das Frühstück läßt an Vielfaltigkeit und Qualität keinen Wunsch offen. Auch das Essen a la Carte, entsprach einer gehobenen Gastronomie. Der Salat war frisch und knackig und die Hauptspeise geschmackvoll und fürs Auge ansprechend auf dem Teller angerichtet. Der moderne Stil des Zimmers gefiel uns, ist aber nicht unbedingt zweckmässig. Gewöhnungsbedürftig ist natürlich die Toilette im integrierten Naßbereich. Die Lage am Hafen, lässt mein Wassersport-Herz natürlich höher schlagen. Wir fühlten uns im Hotel Litz…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bestens geeignet zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel direkt am See mit gemütlichem Restaurant und Bar. Ideal für nen Relax Wochenende mit Partnerin. Schöner Wellnesbereich mit langer Öffnungszeit, perfekt zum Ausklang des Tages Freundliches Personal im ganzen Hotel !
Hülya(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Genuss
mittel grosses Hotel.. Wunderbar sauber... Ich hatte mit Frühstück aber es gibt auch halbpension... Mehrere nationalitäten, wie ich dort war,waren alle altersdurchschnitt,von klein bis älter.. Ich habe D1,das hat super geklappt.... Preisleistungsverhältnis passt.. Ich liebe den bodensee .Für mich ist es dort sommer und herbst am schönsten..
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein modernes Hotel, mit jugendlichem Personal welches den Modernen Still perfekt unterstreicht. An jeder Position sitzt das "Richtige" Personal. Top Service... Das Restaurant bietet eine Exklusive Küche in Top Qualität zu einem perfektem Preisleistungsverhältnis. Der Wellness-Bereich ist neu, modern und mit perfekten Ausblick auf den See. Die Zimmer kreativ und Modern gestaltet.