Weber Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel und das Essen waren super.Wir können das
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Was wir auch schon gemacht haben. Die Sauna und der Ruheraum mit dem Blick auf dem Bodensee einfach genial. Das Frühstück war ein Traum,wir hatten eine große Auswahl und es schmeckte alles sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzaufenthalt zum Entspannen.
Gar nicht so schlecht wie als beschrieben, Standardzimmer eher nicht zu emfpehlen, Frühstück sehr gut, Lage direkt am See, kann mann wirklich ein paar Tage ausspannen. Seevögel sind aber gewöhnungsbedürftig in der Nacht, aber es ist doch Urlaub. Gesamt ist das Hotel aber eher 3* als 4*.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, herrliche Lage, sehr guter Service
direkt am See gelegen, sehr freundlich geführtes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung und einwandfrei sauber. Wir kommen ganz sicher wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders im Sommer lagemässig kaum zu überbieten.

Berna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Wochenende, plus phantastischer Ausblick
Kleines aber sehr feines Wellnesshotel mit relaxierender Ayurveda Massage direkt am Bodensee mit einem phantastischen Ausblick bis in die Schweizer Alpen. Einziger Wermutstropfen war das Zimmer im Dachgeschoss (Geschmackssache). Das Zimmer im Landhausstil ganz in weiß gehalten, war ausreichend groß, sehr sauber und mit einem Balkon mit Blick auf den Bodensee. Fazit: Eine Nacht war viel zu kurz!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nettes Hotel direkt am See mit Wellnessbereich
Das Seehotel Litz liegt an einer kleinen Straße. Gegenüber sind einige Parkplätze.Nach Überqueren der Straße kommt man direkt zum Gondelhafen, zu einem kleinen Park und zur Strandpromenade. Vor dem Hotel ist eine Terrasse vor dem Restaurant und eine vor der Bar, wo man sehr schön sitzen, auch essen und frühstücken kann. Wir hatten ein kleines Standardzimmer nach hinten(sehr ruhig), dass sehr gemütlich mit weißen Möbeln eingerichtet war. Im Zimmer und auch im Bad gab es zahlreiche Schränke und Ablagemöglichkeiten.…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toll neu renoviert - moderne Ausstattung
Zentral gelegen - Super Küche - Super freundliches junges Personal - Nur schade, dass die Schiffe im Oktober nicht mehr fahren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Die Nr. 1 am Bodensee
Seit Februar 2010 bin ich in regelmäßigen Abständen im Litz. Es ist mit Abstand die Nr. 1 am Bodensee. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt, das Essen war herausragend und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant haben mich immer wieder eingeladen. Großes Dankeschön an Susi, Tobi, Michi und an den Rest der Crew
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurze Reise - gutes Hotel
Es war insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Übernachtungen. Bei einem längeren Aufenthalt wäre ein etwas größeres Zimmer wünschenswert. Einmal gab es Abendessen vom Buffet - aber nur ein Gericht! Mit dem Begriff 'Buffet' verbindet sich normalerweise die Erwartung an eine gewisse Auswahlmöglichkeit.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Bedienung im Restaurant...
lässt zu Wünschen übrig. Wenn man 50 Minuten warten muss, bis man endlich bedient wird und anschliessend nochmals 45 Minuten bis die ersten Getränke auf dem Tisch stehen, will ich dort keine Woche Urlaub verbringen. Ich würde verdursten .... Auch wird nicht darauf geachtet, wenn leeres, benutztes Geschirr abgeräumt werden soll. Ein Hotel dieser Klasse sollte dies eigentlich Wissen. Ansonsten war alles TOP!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Wellness Kurztrip!
Wunderschöner, neuer Saunabereich im 4. Stock - mit Blick, auf den kleinen Hafen, über den Bodensee und bis hin zu den Alpen. Wir hatten dann auch ein Designer Zimmer mit Seeblick - superschöne, nagelneue Einrichtung. Highlight war neben der freistehenden Badewanne wieder der fantastische Ausblick. Langenargen ist zudem ein sehr schöner gemütlicher Ort am Bodensee - ideal für ein Erholungswochenende.