Wir waren in der Vergangenheit bereits des Öfteren zufriedene Gäste im Moldanien, nun konnten wir endlich auch mal Weihnachten im Stern am Hunde- (und Menschen-) Himmel verbringen. Wir haben es nicht bereut, unsere hohen Erwartungen, insb. an die Gastronomie wurden sogar noch weit übertroffen. Ein unvergessliches Weihnachtsfest, das wir hoffentlich im nächsten Jahr wiederholen können.
wider erwarten hat es Peggy nicht so gut gefallen .... sie war gegen ihre nNtur sehr schüchtern ,,, hält uns aber nicht davon ab es nochmals zu versuchen.
Tolles Hundehotel! Es wird alles für den Hund und seine Begleiter geboten, was man sich für einen entspannten Urlaub wünschen kann. Kleinkinder sollten allerdings nicht mitreisen.
Zum Buchlesen ist Frauchen am Pool eher nicht gekommen. Das Geschehen zu beobachten war großes Kino und Spaß genug.
Wir haben unsere Entscheidung, Silvester im Seehotel zu verbringen, nicht bereut. Matti konnte mit anderen ängstlichen Hunden Silvester im Indoor-Raum des Hotels verbringen. Es war sehr entspannt für die Hunde und somit auch für uns Menschen. Ein großes Lob an das ganze Team des Seehotels. Sie haben sich so viel Mühe gegeben, dass wir uns wohlgefühlt haben. Das Essen war ein Traum. Das Servicepersonal war - wie bereits im Sommer - spitze. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben…
Sehr tolles wenn auch etwas Teureres Hotel für Mensch und Hund. Wir hatten ein Tolles Zimmer mit eigenem Garten gebucht. das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen, selbst Frisch zubereitet Speisen sind zu bekommen.
Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal im Seehotel Moldan. Es ist sehr schön dort, sowohl für Hunde als auch uns Menschen. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, so etwas habe ich selten erlebt. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Das Essen war klasse und das Frühstücks Buffet war super. Auch bei so vielen Hunden hat alles klasse geklappt. Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Morgen tip top gereinigt.