Für jeden Hundehalter eine echte Wellnessoase mit genug Möglichkeit sich auch mal zurückzuziehen. Entspannte Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt sehr ruhig in kurzer Distanz zu einem See und tollen Wanderwegen. Dies war unser erster Urlaub in einem Hundehotel. Wir waren sehr überrascht, wie toll es war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage für Fraule u Hunde garantiert!
Ein echtes „dogotel“ - Hunde sind herzlich willkommen und stehen im Mittelpunkt des Aufenthalts. Sie sind nicht nur geduldet. Das Tolle ist dass man auch mit mehr als einem Hund im Seehotel willkommen ist.
Und es ist ruhig, sehr nahe am Rottauensee wo man schön spazieren kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hundehimmelhotel
Absolut toll, um mit seinen Hunden einen entspannten Urlaub zu verbringen. Ob im Innenhofgarten, eingezäunten Gelände für sieben Zimmer oder auf dem ringsum eingezäunten Hotelgelände sowie auf der Spielwiese, unsere Hunde fanden immer Spielgefährten und wir nette Menschen, um uns zu unterhalten. Aber auch das Gebiet am See ist sehr schön und für tolle Spaziergänge geeignet. Immer wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne :-)
Eine Welt für sich. Mit Hund kann ich mir kaum ein besseres Reiseziel vorstellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, der Hausmeister, die netten Zimmerdamen und natürlich das Personal im Restaurant und in der Küche, alle super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, das Gelände und auch das Restaurant, alles top top.
Wir haben uns alle wohlgefühlt. Das Essen vielseitig, Geschmacklich sehr gut. Die Bedienungen und auch sonst das Personal top. Begrüßungsgetränk ;-)
Zimmer sauber, Matratzen prima. Auch die Hundebesitzer waren sehr kontaktfreudig und hatten sehr gut sozialisierte Hunde dabei. Unser kleine Frodo hatte zwar meistens sein Näschen am Auspüffchen der großen Hunde, was aber die großen Fellnasen überhaupt nicht gestört hat. Er musste sich gefühlt haben wie im 7. Himmel; eben Spitzwohl!................Somit wir natürlich…