Ich habe noch nie so eine sauberes Hotel und so einen tollen Service und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern erlebt wie in diesem Hotel. Und ich habe schon viel Urlaub in Hotels ohne Hund gemacht. Das erste mal war ich 2019 zu Gast und komme nun endlich dieses Jahr wieder. Das ist kein Hotel was sich Mühe macht, da steckt Philosophie und Herz dahinter. Nur zu empfehlen!!!
Super Urlaubstage für Hund und Mensch. Hervorragender Service für Hunde und Menschen. Sehr gute Lage und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen als Buffet, Frühstück, Mittag und Abendessen. Werden immer wieder kommen!
Für Hundebesitzer ist das Hotel Moldan ein absoluter Traum! Natürlich auch für jeden Hund. Wir haben uns in unserem Doppelzimmer Superior mit Garten sehr wohl gefühlt. Die zusätzliche Matratze für den Hund, unter dem großen Bett war super und wurde jede Nacht von unserer Hündin genutzt 😊 Das Zimmer war super sauber und hat erstaunlich gut gerochen. Das Essen war Klasse und lies kaum Wünsche übrig. Auch der Pool war toll bei dem warmen Wetter und auch super sauber! Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt bald…
Tolle Atmosphäre durch sehr nette Mitarbeiter, jeder (Hunde) Wunsch wurde erfüllt. Zimmer großzügig, tlw renoviert. Dafür, dass so viele Hunde vor Ort sind, sauber und gepflegt. Super leckeres Essen.
Sehr gut!
Wir waren von 25.08 bis 10.09.2022. Es war einfach fantastisch. Wir waren auf Empfehlung, haben uns "Faulenzer Urlaub" gewünscht und auch bekommen. Sehr nettes Team. Herr Moldan ist super entspannt und freundlich, dass merkt man auch am Personal. Die Frau Müller, der Sonnenschein und die Zimmerfee ist sehr liebe Seele und gibt den Gaesten nicht nur Sauberkeit sondern auch Wohlbefinden und Geborgenheit durch ihre Ausstrahlung. Der Hundeflüsterer Frank erzieht nicht die Hunde, er korrigiert die Dosenöffner…
Alles echt super.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.hatte bis dahin noch keinen besseren Urlaub mit Hund,da er wirklich überall mit kann und alles für Hunde gemacht ist.ich war sehr begeistert.
Und für die Gourmets unter uns:allein das Essen ist es wert,dort gewesen zu sein.
Einziges kleines Manko meinerseits: beim Gassi gehen geht es ziemlich steil hoch und runter.für Personen,die nicht so gut zu Fuß sind,etwas schwierig und bei Dunkelheit unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen.ist leider nicht viel…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Es gibt renovierte Zimmer die sollen schön sein leider bekamen wir ein altes für den selben Preis.
Die Matratzen waren durch gelegen und das Badezimmer hatte den Charme der 60 Jahre .
Im gesamten Hotel sind die Möbel zusammengesammelt.
Der Weg zum Speiseraum geht dich einen Keller Flur wo man dann in einen Raum kommt der einer alten Bundeswehr Kantine gleicht .
Noch eins es gab nicht mal ein Hunde Bett im Zimmer alles sehr traurig 😞.