Für Hunde das perfekte Hotel. (für uns Zweibeiner auch). Sehr gute Küche und schöne Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Kurzum: Wir empfehlen es allen die einen stressfreien Urlaub mit Hund unter Gleichgesinnten haben wollen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel für Zwei- und Vierbeiner
Wer einen entspannten Urlaub mit seinem Vierbeiner erleben will, ist hier absolut richtig. Ein sehr schönes Hotel, dass direkt an einem kleinen See liegt.
Inzwischen sind wir sehr häufig dort gewesen.eir lieben dieses Hotel und ebenso tun das unsere drei Hunde.Wir fühlen uns inzwischen zuhause und haben noch nie Probleme gehabt.Wir hoffen,dass diese schwere Zeit dort einigermaßen unbeschadet überstanden wird und freuen uns auf unseren Urlaub im Juli.
Wunderbar ruhig. Ich habe einen sehr anstrengenden Job und hier im Seehotel , kann ich gemeinsam mit meinen Hunden entspannt urlauben. Wir werden auf das Beste umsorgt. Das Essen frisch, regional und sehr abwechslungsreich. Ein Gedicht. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Mann fühlt sich sofort willkommen und umsorgt. Für Mensch und Tier wird bestens gesorgt. Ein Paradies für jeden Hundefreund.
Wunderschön gelegenes Hotel mit ideal eingerichteten Zimmern. Ein großer Hundepool, den auch Menschen benutzen dürfen ist eine super Erfrischung an heißen Tagen. Auf einer riesigen Wiese können die Hunde schön toben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seehotel Moldan kann ich nur empfehlen
Wir sind schon seit 7 Jahren ein bis 2 Mal im Jahr im Seehotel Moldan. Denn dort versteht man Mensch und Tier! Sind jedes Mal soooooooo begeistert, man fühlt sich wie zuhause!!!!!
Hervorragendes Hotel in idyllischer Lage. Gleich beim Eintreten fühlen sich die Vierbeiner mit den dazugehörigen Zweibeinern wohl. An der Rezeption wird man bei einem Willkommenstrunk herzlich empfangen. Kommen immer wieder gerne😀