Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Paradies !
Ein Paradies, ruhig gelegen, 100 Meter zum Stausee. Unfassbar, wie locker und freundlich sich hier die unterschiedlichsten Hunde und Menschen begegnen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wundervoll entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner Labrador-Hündin! Super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Ein wirklich entspannter Urlaub mit dem Vierbeiner, trotz der ganzen anderen Hunde. Die Philosophie Leinenlos find ich klasse!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Bestes Hundehotel der Welt
Es ist das beste Hundehotel. Alles für die Hunde bis in die Perfektion.Freundliche Bedienung, super Essen. Eine schöne Umgebung und alles was man sich wünscht. Massage und Kosmetik für die Hundemamas sind auch super. Wer sich dort beschwert, sollte zuhause bleiben

Regine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mir Suchtfaktor
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Für uns ist es wie nach Hause kommen, buchen jedes Mal schon für das Folgejahr können es dann kaum erwarten. Die Fahrt nach "Moldanien" ist sehr weit, aber es lohnt sich für Mensch und Hund. Und so freuen wir uns schon wieder auf August und Silvester 2021. Das Essen ist spitzenmäßig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr gut auf Hundefreunde eingestellt. So wird auch an viele Kleinigkeiten gedacht, die in anderen Hotels fehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wie heimkommen!
Tolles familiär geführtes Hunde Hotel ! Super Küche und ein tolles Team. Klasse Anlage mit einer tollen Landschaft und super schönem See
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Hundeurlaub *10
Es ist unglaublich schön dort. Unsere Möpse lieben es, weil wirklich alles mit Liebe gemacht wird. Ob für Hund oder Mensch. So viele Möglichkeiten und Freiheit für die großen und kleinen. Wir kommen immer wieder. Und das Essen 😀
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns entgegen anderer Meinungen sehr Willkommen gefühlt und auch mit der oft kritisierten Chefin hatten wir ein sehr freundliches und angenehmes Gespräch. Wir fahren im März wieder hin und freuen uns schon sehr darauf.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die Adresse für den Urlaub mit Hund
Wir waren schon mehrmals hier und immer zufrieden. Für den Hund wird viel geboten und für die Menschen gibt es kulinarisch viele Highlights. Ich bin Veganerin und werde immer bestens versorgt. Probleme darf man, falls nötig ansprechen und die Mitarbeiter kümmern sich. Die Chefin und der Junge Chef sind sehr nett und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hundeurlaub mit Mensch
Super Urlaub für Hund und Mensch war voriges Jahr das erste mal da und bin süchtig geworden Heuer reisen wir 2 mal an ich freue mich schon riesig