Wer mit seinem Hund Urlaub machen möchte ist hier richtig! Super Hotel, excellentes Essen, saubere Anlage und Zimmer und sehr freundliches Personal! Ich habe nach der Buchung die Bewertungen gelesen, auch die negativen, welche ich in keinster Weise nachvollziehen kann! Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau. Vorort wird jeder Wunsch erfüllt! Manch Leute sollten erstmal sich selbst reflektieren. Ich wünsche der Familie Moldan weiterhin viel Erfolg und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen…
Hotel feeling pur !
Hier lässt es sich entspannen und erholen. Das Seehotel Moldan lädt mit seinem sehr freundlichen Personal dazu ein, sich wohl zu fühlen.
Morgens, Mittags, Abends, beim Essen ist stets für jeden Gaumen etwas dabei.
Nach der Wanderung eine Massage ?!
Und Abends in der Bar mit einem Cocktail den Tag ausklingen lassen.
Auch für den Vierbeiner gibt's eine tolle Anlage um das Hotel, stets wilkommen, darf der Hund sich über all frei bewegen.
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist super… SUPER nettes und witziges Personal. Die Zimmer sind schön sauber beim einchecken und generell einfach schön .. die Möglichkeiten die es dort gibt Dinge zu unternehmen sind echt tol
Traumhafte Lage. Erholung pur. Spitzen Küche.
Hunde laufen frei rum( außer während der Essenszeit)
Gemütliche Terrasse
Sauna
Hunde Pool ( ab und an lassen sie uns Menschen auch rein)
Hotel, sowie Personal sind der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war auch ohne Mängel. Lecker und abwechslungsreich. Alle Hundebesitzer waren super freundlich und jeder Hund war willkommen egal welche Rasse. Wir werden wiederkommen :)
Stressfrei im Hotel , Keiner regt sich auf wenn der Hund mal rennt oder bellt.
Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal super freundlich.
Für Hund- und Besitzer-beschäftigung direkt und im Umfeld für Jeden was dabei.
Der erste Eindruck war gut. Der Empfang war herzlich und uns wurde alles gut erklärt und gezeigt. Das ein Hundehotel nicht immer blitzsauber sein kann liegt in der Natur der Sache. Sich wie andere Gäste also über ein paar Haare am Boden aufzuregen wäre hier komplett fehl am Platz, wie gesagt eben ein Hundehotel!