Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartiges Konzept, absolut zu empfehlen!
Preis Leistung super, Essen. Service und Zimmer ebenfalls! Wir waren im September 2019 eine Woche mit unseren beiden Hunden dort, absolut tolles Erlebnis. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier zu Gast. Allerdings sollten hier nicht unbedingt Familien mit Kleinkindern anreisen, da hier nun mal Hunde im Vordergrund stehen und das Hotel nichts für Kinder zur Verfügung hat (Spielplatz, Geräte etc.) und da für mich Kinder dazu gehören gibt es bei der Bewertung einen Punkt Abzug.
Auf den ersten Blick ein nettes kleines Hundehotel. Unser Galerie Superior Zimmer mit Wasserbett war schön groß aber kalt und die Balkonmöbel schmutzig. Fernseher mussten wir erstmal den Schrank hervorrücken um das Stromkabel in die Steckdose dahinter anzuschließen. Kein Safe vorhanden. Das Einzelbett welches freundlicherweise extra unten aufgestellt wurde, war nicht bezogen. Die Bettdecke lag auf der Couch rum. Spinnweben an der Deckenlampe. IN der Dusche ist eine Stromverteilerdose angebracht die bald runter…
Super Hotel für Hunde und Zweibeiner - wir kommen jedes Jahr wieder trotz langer Anreise - Wohlfühlurlaub garantiert. Hundepool, hundewiese, hundewellnes und mehr.
Der Urlaub mit Hund war für eine kurze Auszeit (3 Nächte) super.
Das Essen war spitzenmäßig - und ich bin ansonsten wirklich wählerisch.
Länger als 3 Nächte würde ich nicht buchen, aber das ist eine rein persönliche Entscheidung, weil es meiner Hündin zum Schluss einfach schon zuviel war mit so vielen Hunden.
Das Hotel führt ein Konzept, mit dem man sich einfach Identifizieren muss. Das Konzept dieses Hotel, sieht es vor, dass alle Hunde frei herumlaufen und sich dann verstehen oder eben Konflikte lösen können. Diese Ansicht können wir leider nicht teilen und deshalb würden wir diese Hotel nicht nochmal besuchen.
Sehr nette Mitarbeiter, super Service. In dem Hotel entspannen Hunde und ihre Besitzer. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte, geht man einfach zu dem Stausee der ca 200 Meter entfernt ist.
Ich kannte dieses hotel schon von früher, als es noch kein Hundehotel war. teilweise ist die Einrichtung noch etwas altmodisch (die Schrankwand gabs schon vor 10 jahren), aber es ist alles sauber und in unsrerem Zimmer war alles vorhanden, was man braucht: bequemes Bett, TV, neuer Bodenbelag & Fön..
Kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Minibar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voll in die Hose gegangen
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten .
Schon mehrfach war ich Gast mit meinen Hunden und die ersten Male wirklich begeistert .
Mein vorletzter Besuch im Frühjahr hat meine Euphorie schon etwas eingebremst. Das Essen hat deutlich an Qualität verloren was ich auch im Bewertungsbogen vermerke.
Nun im Herbst organisierte ich ein Hundeerziehungsseminar an denen 20 Personen teilnahmen.
Schon gleich beim Einchecken hatten wir schon das Gefühl das wir eher lästig sind .
Abends das Buffet war unterirdisch .in jeder…