Nancy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Wunderschönes SAUBERE Wochende!!!
Wir hatten, wie einige hier, über eBay ein romantisches Wochenende ersteigert. Durch Zufall bin ich aber kurz nach der Auktion hier gelandet und habe mit Schrecken die Beschreibungen über das Seehotel gelesen. Mit flauem gefühl im Bauch ging es dann los. Wir hatten Tour làmour für Verliebte, welches folgende Leistungen beinhaltete: 3 Tage / 2 Übernachtungen, Begrüßung in der Kaminbar mit je einem Glas Prosecco, 2 Übernachtungen in einer unserer First-Class-Suiten mit Wasserbett, 2x reichhaltiges Frühstück vom…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Seehotel ist eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel. Mit Kindern fühlt man sich sehr wohl. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, bzw. hervorragend.
Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Eine große Enttäuschung
Bitte achten Sie auf jedem Fall auf die AGB des Hotels vor ihrer Reservierung. Das Personal ist allgemein unqualifiziert und sehr unfreundlich. Wellnessbereich sehr klein, kein Pool. Sauna war zu derzeit kaputt!. Eine richtige Enttäuschung. Nie wieder!

Daggi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Seehotel Postmünster Niederbayern
Hallo, waren sehr begeistert und sehr zufrieden, haben gleich wieder gebucht. Personal sehr nett und freundlich, wir können das Seehotel in Postmünster wirklich empfehlen. Der Kurzurlaub war ein Erfolg!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was versprochen wird
Hotel in guter Lage und in einer ansprechenden Ausstattung. Allerdings klaffen Versprechen und Realität im Service und bei der Bereitstellung des Essens meilenweit auseinander. Selbst berechtigte Beschwerden sinnlos, führen dazu, dass man nicht mehr bedient wurde. Mit mehr Geschick und Auge für den Gast könnte ein besserer Umsatz (Getränke!!) erzielt werden. Ein erneuter Besuch des Hauses unter dieser Führung kommt nicht in Betracht.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Silvester-Deluxe-Highlight im Seehotel
Wir, zwei Paare buchten per Internet zu Silvester das Silvester Deluxe Highlight im Seehotel. In einem Satz gesagt dass war für uns alle mehr als enttäuschend. Der Wellnessbereich besteht als solcher nicht, die im Internetauftritt ausgewiesene hauseigene Sauna ist für die Bettenzahl viel zu klein und hat die Atmosphäre einer Waschküche aus den 70igern. Beim ersten Abendessen im sehr kalten Restaurant war nichts von den frischen und leicht-mediterranen Gaumenfreuden zu erkennen. Die Speisekarte ist sehr…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
For Ladies only - schöne Tage für Mama und Tochter
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, das gut in die Umgebung paßt. Es dürften insgesamt um die 60 Zimmer sein, die Anlage ist also überschaubar und wird familiär geführt. Wir haben bei eBay einen Gutschein für das Arrangement "For Ladies only" ersteigert und dann den Aufpreis für ein Zimmer mit Wasserbett und Erlebnisdusche bezahlt. Wir haben am ersten Abend in einer Dorf-Wirtschaft in Postmünster gut und günstig gegessen, da uns das Essen im Hotel doch "nicht gerade günstig" vorkam. Der Weg ist allerdings teilweise…
Claudia+Torsten(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Erholsamer Urlaub mit einem Hauch von Luxus für wenig Geld
Das Hotel besteht aus einem 2 stöckigem Komplex, der in U-Form gebaut ist. Der Baustil paßt sich der ländlichem Umgebung an und das Gebäude wirkt gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerarten: einfache Doppelzimmer, Familienzimmer, Himmelbettzimmer, Zimmer über 2 Etagen und 4 Aqua-Suiten. Solch eine hatten wir gebucht, die folgenden Aussagen über das Zimmer beziehen sich also auf die Aqua Suite, über die anderen Zimmer kann ich nichts sagen, laut Rezeption ist ca. die Hälfte des ca. 20 Jahre alten Hotels renoviert…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für Wellness ganz ok...
Etwas älteres Hotel (...denke Anfang 90er Jahre). Sauberkeit im Hotel ist o.k., Absolut behindertengerecht. Im Preis-Leistungsverhältnis eigentlich ganz o.k., man sollte allerdings keine kulinarischen Ergüsse erwarten...
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Jederzeit wieder
Also wir können die teilweise sehr negativen Äußerungen über das Hotel nicht verstehen. Wir waren 4 Tage dort und haben den Aufenthalt in einer Aqua-Suite genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und die Sache mit dem Whirlpool hat schon was. Auch das Personal war stets nett und freundlich. Über den Wellness-Bereich können wir leider nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben (...lieber in unserem Whirlpool gesessen). Das einzige, woran man noch ein bißchen arbeiten könnte, ist das Essen,…