Für einen Urlaub in Cuxhaven ein sehr empfehlenswertes Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage mittig zwischen Strand und Hafen und direkt hinter dem Deich hat etwas für sich.
Das Hotel hat uns großartig gefallen: Panoramazimmer mit dem absoluten Meerblick! Sehr nettes motiviertes Personal, erstklassiges Frühstück, alles dabei. Die Zimmer sauber und gemütlich. Öffnung des Restaurants wäre manches mal hilfreich gewesen : Wetter im Oktober ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage mit guter Ausstattung
Der Gesamteindruck war Spitze. Alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.
Und die Aussicht auf die Grimmershörner Bucht einfach Super.
Als Wiederholungsgäste haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel Neue Liebe.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Die tolle Aussicht von unserem Zimmer war wieder super und die Schiffe zum "anfassen" nah.
Wir kommen gerne wieder.
Einfache Reservierung, freundliches Personal an der Rezeption. Sauberes Zimmer, ideale Sicht auf Weltschifffahrtsweg. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Nette Kellner an der abendlichen Bar, wo es immer einen leckeren Absacker gab.
Der Aufenthalt hat mir insgesamt gut gefallen. <hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, die hervorragende Sauberkeit in allen Räumen