Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gelegenes Hotel, direkt am Deich
Wie immer sehr freundlich. Wir konnten das Zimmer 39 ohne Probleme als 3 Bettzimmer benutzen. Dieses Zimmer ist gut geeignet für Rollstuhlfahrer
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr freundliches Personal
Wiederkehr wahrscheinlich. Sehr freundliches Personal, super nahe zum Strand, Hafen gut zu Fuß zu erreichen, vorbeifahrende Schiffe gut zu beobachten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Lage zwischen Cuxhaven und Duhnen
Angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Elbmündung und die vorbeifahrenden Schiffe. Zimmergröße o.k. - das Bad ist sehr klein.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. 10 Tage immer die gleichen Sachen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes familiär geführtes Hotel mit top Lage
Dieses Hotel haben wir relativ kurzfristig buchen können. Es ist nicht sehr groß, hat jedoch sehr geräumige Zimmer und der Service ist auch sehr gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, gerne wieder!
Hotel liegt direkt am Deich, in direkter Nähe zur Kugelbarke. Zimmer im Gästehaus sehr schön und freundlich eingerichtet. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Unser gemeinsamer Urlaub Anfang Juni 2016 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die eigenen Fahrräder konnten im Fahrradabstellraum eingestellt werden. Ortsansässige Fahrradhändler sehr zuvorkommend.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Lage direkt am Elbdeich
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Kugelbake und die Elbmündung. Die Zimmer waren relativ klein aber durchaus ausreichend und nicht beengend. Die Ausstattung incl. gut ausgerüsteter Minibar und Safe war rundum komplett
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein modernes Hotel für gehobene Ansprüche!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Die gemütliche Atmosphäre wird durch das freundliche und hilfsbereite Personal noch gefördert. Die kompetente Inhaberfamilie steht den Gästen mit Insidertipps und Rat und Tat zur Verfügung: hier ist der Unterschied zwischen einem Kettenhotel und einem Inhaber geführten Hotel deutlich posotiv spürbar. Wir waren jetzt bereits zum zweiten uns garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Wohlführhotel. Kostenfreies WiFi und eine sehr gute Handyerreichbarkeit sorgen für stressfreie…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Quot homines, tot sentaentiae. C + M + B
Wäre das Zimmer Nr. 35 im Gästehaus nicht so komfortabel, supermodern und makellos sauber gewesen, hätte ich es keine Woche in Cuxhaven ausgehalten. Das Zimmer hat einen Monsterfernseher und einen festinstallierten Tresor. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Tyrannei und Rücksichtslosigkeit der unzählig vielen Radfahrer, die Radarkontrollen in der 30iger-Zone auf dem Weg zum Sandstrand nach Duhnen, das Angesprochen werden durch Mitarbeiter des Cuxhavener Ordnungsamtes ("Wir haben ein großes Problem mit der…