Insgesamt ein gutes Hotel für Menschen, die Erholung suchen. Das Badezimmer war recht eng. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen Netto-Markt fußläufig zu erreichen. Restaurants sind nach Ca. 15 -20 Gehminuten vorhanden. Ausflüge sind u. U. zeitaufwändig wegen nicht immer optimaler ÖPNV-Anbindung.
Hotel liegt direkt am Deich, in direkter Nähe zur Kugelbarke.
Zimmer im Gästehaus sehr schön und freundlich eingerichtet.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Unser gemeinsamer Urlaub Anfang Juni 2016 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die eigenen Fahrräder konnten im Fahrradabstellraum eingestellt werden. Ortsansässige Fahrradhändler sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Kugelbake und die Elbmündung. Die Zimmer waren relativ klein aber durchaus ausreichend und nicht beengend. Die Ausstattung incl. gut ausgerüsteter Minibar und Safe war rundum komplett
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Die gemütliche Atmosphäre wird durch das freundliche und hilfsbereite Personal noch gefördert.
Die kompetente Inhaberfamilie steht den Gästen mit Insidertipps und Rat und Tat zur Verfügung: hier ist der
Unterschied zwischen einem Kettenhotel und einem Inhaber geführten Hotel deutlich posotiv spürbar.
Wir waren jetzt bereits zum zweiten uns garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Wohlführhotel.
Kostenfreies WiFi und eine sehr gute Handyerreichbarkeit
sorgen für stressfreie…