G.+J.(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
wir waren schon mehrmals da und wie immer sehr zufrieden.Zimmer und Bad ok und sauber,Frühstück und Abendessen super.Immer wieder gerne. kostenlose Parkplätze am Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswert und nicht zu viel versprochen
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, alles tipptopp in Schuss, auch wenn die Zimmer- und Speiseraumausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber mit Stil...das Frühstück lässt nichts vermissen. Schönes Bad, ruhige Lage, gute Sicht bei entsprechender Zimmerwahl.
Helga(71+)Deutschland
nicht ganz billige super Unterkunft
Art unseres Aufenthaltes: Start zum Radurlaub, offene Punkte haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung, super Lage, aber auch nicht sehr billig.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren in dem Hotel "Neue Liebe" überaus zufrieden. Es gab keinen negativen Punkt. Wenn wir nach Cuxhaven fahren, dann nur noch in dieses Hotel.
Heinz(66-70)Deutschland
Gute Lage am Strand
Zimmerpreis f0r 3 Sterne zu teuer. Preis-/Leistungsverhältnis bei essen a la Cart deutlich zu hoch (imbissniveau für viel geld). .
Manuela(61-65)Deutschland
Super Wochenende
Haben kurzfristig gebucht und sind freundlich empfangen worden .Essen und Zimmer top .Und Dankeschön für Ihre super freundlichen Angestellten . Soetwas erlebt man selten .Tolle Lage und Aussicht .Jederzeit wieder
Silke(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Schöne Lage, sehr gute Aussicht (Zimmer nach vorne raus mit Balkon), sehr freundliche Angestellte. Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Kaffee sehr gut. Abendessen ok.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr empfehlenswert
hat uns sehr gut gefallen, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön eingerichtet und sauber, toller Ausblick
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Werden garantiert wiederkommen
Toller Herbsturlaub, gute Lage, tolle Aussicht vom Zimmer auf die Elbe, bester und freundlicher Service, Personal wie man es l e i d e r nur noch s e l t e n erleben und geniessen kann. Fragen und Wünsche wurden stets bestens gelöst.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Nordseehotel
Hotel mit toller Lage an der Elbe, Nordsee und Hafen sind gut erreichbar, schöne Wander- und Fahrradwege, im Winter jedoch kein Abendessen im Hotel