Gute Empfehlung für alle unentschlossenen in diesem Hotel zu buchen da alle Wünsche erfüllt werden.Sei es vom Haus selbst bis zur Erreichbarkeit von allen Zielen auch zuFuß.
Schöne Lage, toller Ausblick auf Meer aus bestimmten Zimmern, allerdings Fenster nicht bis auf Boden, Balkon sehr klein. gutes reichhaltiges Frühstück, sauberes solides Haus+Zimmer. Fahradabstellgarage. Sher freundlich und familiäre Größe. Kein Wellness
Man kann das Hotel neue Liebe nur empfehlen!.Es liegt wunderschön in der Grimmershörner Bucht am Grünstrand. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, sogar mit einer Sitzecke. Der Ausblick vom Balkon (5. Og.) auf die Nordsee und den Schifffahrtsweg waren super. Die Betten waren sehr bequem und es war überall sehr sauber und hygienisch. Das Badezimmer könnte etwas größer ausfallen, das ist aber der einzige Punkt wo etwas zu kritisieren wäre.…
Angenehmes Hotel in naturnahen Lage, kurze Wege zum Strand und sehr ruhige Lage. Service und Sauberkeit sind lobenswert. Das Frühstück ist ausreichend.
Das Hotel hat eine super gute Lage. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen Blick auf das Wasser und konnte vorbei fahrende Schiffe sehen. Ich war begeistert.
Das Frühstück war hervorragend und alles frisch zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Mein nächster Urlaub in dem Hotel ist schon in Planung.. ?