A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Lage, gutes Frühstück, solides Haus+Zimmer
Schöne Lage, toller Ausblick auf Meer aus bestimmten Zimmern, allerdings Fenster nicht bis auf Boden, Balkon sehr klein. gutes reichhaltiges Frühstück, sauberes solides Haus+Zimmer. Fahradabstellgarage. Sher freundlich und familiäre Größe. Kein Wellness
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzenhotel
Man kann das Hotel neue Liebe nur empfehlen!.Es liegt wunderschön in der Grimmershörner Bucht am Grünstrand. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, sogar mit einer Sitzecke. Der Ausblick vom Balkon (5. Og.) auf die Nordsee und den Schifffahrtsweg waren super. Die Betten waren sehr bequem und es war überall sehr sauber und hygienisch. Das Badezimmer könnte etwas größer ausfallen, das ist aber der einzige Punkt wo etwas zu kritisieren wäre.…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
. Kurzurlaub in Cuxhaven
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse um in Cuxhaven zu übernachten. Lage, Service, Zimmer, Personal und Frühstück waren sehr gut.

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in naturnaher Umgebung.
Angenehmes Hotel in naturnahen Lage, kurze Wege zum Strand und sehr ruhige Lage. Service und Sauberkeit sind lobenswert. Das Frühstück ist ausreichend.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer
freundliche Gastgeber, saubere Zimmer und sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, immer wieder gerne, falls nochmals die Nordsee geplant wird
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel
Gemütliches, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Alles perfekt. Tolle Lage, tolles Frühstück. Ich würde immer wieder da buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Aufenthalt
Wir besuchten ein gemütlich- altmodisches ,sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage , direkt am Wasser.
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine super gute Lage. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen Blick auf das Wasser und konnte vorbei fahrende Schiffe sehen. Ich war begeistert. Das Frühstück war hervorragend und alles frisch zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Mein nächster Urlaub in dem Hotel ist schon in Planung.. ?
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Ein Hotel mit super Lage Sehr nettes und kompetentes Hotel Personal Sehr gutes Frühstücks Buffet Etwas kleines Badezimmer Kostenlose Parkplätze
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Seehotel Neue Liebe - bestimmt wieder
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit nettem, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück! Gerne nochmal!